TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.06.2009, 01:48   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von WootyOC
 

Registriert seit: 15.01.2009
Beiträge: 411

WootyOC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Diablo 2 unter Vista 64 (Home Premium)

Hi ihr
ich hätte da mal ne Frage: ist es möglich, Diablo 2 unter Vista 64bit zum Laufen zu kriegen? Wenn ich die exe starte, dann kriege ich ne Fehlermeldung...danke im voraus für Antworten
Disk Error Drive A: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) --> Meine Meinung zu Wakü
WootyOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 07:34   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.472

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: Diablo 2 unter Vista 64 (Home Premium)

Ja, das sollte gehen. Dafür muss du das Spiel im Fenstermodus starten oder das Aero deaktivieren!
Unter Win 7 geht es sogar ohne jegliche Fehlermeldung, gerade mal probiert

LG

Dice
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 11:50   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von WootyOC
 

Registriert seit: 15.01.2009
Beiträge: 411

WootyOC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Diablo 2 unter Vista 64 (Home Premium)

Vielen Dank. Aber was meinst du mit Aero? Sry, aber mit Vista kenne ich mich nicht so gut aus
WootyOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 14:15   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.472

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: Diablo 2 unter Vista 64 (Home Premium)

Windows Aero? Wikipedia!

Wiki kann das besser erklären
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 23:13   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von WootyOC
 

Registriert seit: 15.01.2009
Beiträge: 411

WootyOC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Diablo 2 unter Vista 64 (Home Premium)

Vielen Dank, dann werde ich gleich mal rumprobieren

Edit: hat gefunzt, besten Dank. Geeiiiil, jetzt kann ich auch D2 auf meinem Lappi zocken, wenn ich unterwegs beim Kumpel bin

Geändert von WootyOC (07.06.2009 um 01:52 Uhr)
WootyOC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
diablo, home, premium, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Faxen unter Vista 64 Home Premium ? Assmo Windows & Programme 22 19.06.2009 13:30
Vista Home Premium downloaden Hangkuro Windows & Programme 26 26.08.2008 06:57
Probleme mit Winows Xp Home 32bit und Vista Home Premium 64bit dual auf einem Pc Steppenwolf Windows & Programme 1 05.06.2008 17:44
Ordner - Gruppe unter Vista Home Premium Trucker Windows & Programme 3 26.09.2007 21:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved