TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.10.2009, 22:01   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Peacemaker_bin
 

Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 434

Peacemaker_bin wird schon bald berühmt werden

Standard Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Also, wollte mal wieder wc3 tft zocken, also aus dem Regal raus, installiert etc.
Gut, Programm gestartet, Kampagne, dann kam die erste Videosequenz (Mit Illidan)
Doch ich habe bei Videosequenzen immer diese sehr sehr hässlichen Pixelfehler.
Gibt es irgendeinen "Patch" oä der das behebt?
Oder kann ich bestimmte Dinge umstellen?

Danke im Vorraus.


/edit: Wenn ich ein Bild per Druck mache, sind keine Fehler auf dem Bild zu sehen.
Ich habe auch shconmal die Auflösung runtergeschraubt, keine Veränderung.


Mein Monitor: 19'' (Noch ._.)


Von der Grafikkarte kanns keine Probleme geben, HD4890 (Einige denken, joa HD4890 bei dem Tft, kommt aber bald ein neuer her...)

Geändert von Peacemaker_bin (01.10.2009 um 22:52 Uhr)
Peacemaker_bin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:47   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Ähm... Aufwand contra Nutzen.....
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.10.2009, 22:52   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Peacemaker_bin
 

Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 434

Peacemaker_bin wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Ich will ja auch nicht, dass mir die Videos bearbeitet werden...Ich will nur, dass die Videosequenzen ohne Pixelfehler angezeigt werden, was evtl durch eine niedrigere Qualität geschafft werden könnte.
Und dieser dann kleine Aufwand wäre es mir wert, da es einfach extrem stört und ich die Videosequenzen sehr gerne sehen würde.
Auf dem Bild ist es nicht erkennbar.
Peacemaker_bin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 11:23   #4 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.08.2006
Beiträge: 398

k4Ku wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Hm,..seltsam haste mal versucht die Videos mit VLC oder ähnliches abzuspielen? Hab keine Ahnung woran das liegen könnte, habe aber wage in Erinnerung das ich das gleich mein bei D2LoD hatte. Ich glaube da hatte es an den directX einstellungen gelegen..
k4Ku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 11:42   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Peacemaker_bin
 

Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 434

Peacemaker_bin wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Das komische ist, dass ich bei Warcraft 3 Reign of Chaos keine derartigen Probleme habe...


/edit: Wenn ich mir die Mpqs per VLC ansehe, ist es ganz normal. Keine Pixelfehler oder derartiges..
Peacemaker_bin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 11:55   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.08.2006
Beiträge: 398

k4Ku wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Hm,... wie wärs mal wenn du das im Wc3Ingame Forum postest? Also ich kann dir da definitiv nicht weiterhelfen..
k4Ku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 12:03   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Peacemaker_bin
 

Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 434

Peacemaker_bin wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Ja, habe ich nun auch vor.
Ich dachte mir nur, vielleicht hat ja jemand hier das gleiche Problem.
Dh hab ichs erstmal hier gepostet.
NAja erstmal danke für die Antworten.
Peacemaker_bin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 12:06   #8 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.08.2006
Beiträge: 398

k4Ku wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Darf ich hier ein anderes Forum verlinken? Nur so btw. Also jedenfalls behauptet da son Typ er hätte seinen Grafiktreiber neu installiert und das hätte das Problem gelöst. Aber da die Vids ja bei RoC funktionieren hilft dir das bestimmt nicht weiter.. ich glaube aber trotzdem das es mit DirectX zutun hat..

Uuuund du könntest mal auf der Blizzard Support Seite nach schaun
k4Ku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 13:51   #9 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Peacemaker_bin
 

Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 434

Peacemaker_bin wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Schick ihn einfach per PN


Und unter der Blizzard Support HP find ich auch nix

Geändert von Peacemaker_bin (02.10.2009 um 14:25 Uhr)
Peacemaker_bin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 15:59   #10 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.08.2006
Beiträge: 398

k4Ku wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Hastest mal mit Treiber neu drauf versucht, wäre ja mal nen Versuch wert, oder? Und haste den neusten Patch für tft drauf?

Sorry, wenn ich sowas Blödes frage, aber man vergisst ja meistens die einfachsten Sachen.
k4Ku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 16:13   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Also ich tipp auf nen Wiedergabefehler des Games, grade wenn es in VLC geht.

Da RoC funzt tipp ich auch nicht auf DX oder Treiber. Schonmal ne Neuinstallation des Games versucht?
Bei WC3 musste ja noch nich bei Blizzard anrufen ums zu installieren.
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2009, 23:32   #12 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Peacemaker_bin
 

Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 434

Peacemaker_bin wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Ich installiers mal neu, denke aber, dass das keine Besserung bringt.
Naja ich werds dann /editen.

/Edit: Selbst nach Neuinstallieren sind immernoch Pixelfehler da.

Geändert von Peacemaker_bin (03.10.2009 um 00:48 Uhr)
Peacemaker_bin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2009, 20:19   #13 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Jetzt wird mysteriös.

Alamieren wir EiMann AbDaLah und Galileo Mystery?
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2009, 15:38   #14 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.08.2006
Beiträge: 398

k4Ku wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Hm, sehr sehr seltsam. Sag mal was gibts denn beim Frozen Throne für Vid's. Also ich hab die Erweiterung noch nicht durch, aber zwichen 1. und 2. Akt gibts kein Vid wie in RoC..
k4Ku ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 17:05   #15 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.10.2009
Beiträge: 360

n0abuse wird schon bald berühmt werdenn0abuse wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Hatte das selbe auch mal bei meiner Grafikkarte, die hat einfach Fehler in manche spiele gehauen, hab durch einen Zufall rausgefunden wie "Sie" es nicht mehr macht.

Man öffnet Windows Media Player (ging bei mir nur damit) und öffnet ein beliebiges Video stellt den Ton auf 0% und startet dann das Game, die Fehler waren weg.

Da selbst mein urururalter Rechner mit WC3TFT klarkommt und gleichzeitig ein Video abspielen konnte denke ich mir du schaffst das locker mit deinem System.

Kannst es ja mal versuchen. (Video auf Shuffle stellen )
n0abuse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2009, 20:45   #16 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Peacemaker_bin
 

Registriert seit: 11.07.2009
Beiträge: 434

Peacemaker_bin wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Zitat:
Zitat von k4Ku Beitrag anzeigen
Hm, sehr sehr seltsam. Sag mal was gibts denn beim Frozen Throne für Vid's. Also ich hab die Erweiterung noch nicht durch, aber zwichen 1. und 2. Akt gibts kein Vid wie in RoC..

Vor der ersten Kampagne das Anfangsvid mit Illidan.
Peacemaker_bin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 16:37   #17 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.08.2006
Beiträge: 398

k4Ku wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen

Ich meinte jetzt außer dem Introvid Haste das mit dem WMP schonmal ausprobiert? Würd mich ma interessieren, ob das durch son geknorze wirklich funzt.

liebe Grüße
k4Ku ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
frozen, pixelfehler, the, throne, videosequenzen, wc3


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen nidschki Games Talk allgemein 13 29.12.2009 12:22
Pixelfehler Hangkuro TFT, LCD Displays 16 08.06.2008 18:55
Pixelfehler ZoomZoomZam TFT, LCD Displays 14 03.04.2006 19:15
Videosequenzen bei allen Spielen ruckeln ich77 Games Talk allgemein 11 04.05.2004 17:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved