TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Games Talk allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2009, 23:52   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 55

nidschki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Bei den Videos von Call of Duty MW 1 und MW 2 habe ich plötzlich Probleme mit dem Sound: Es ist nicht nur ein beständiges Knistern zu hören, Sätze werden auch ständig abgebrochen und der Ton setzt erst Sekunden später wieder ein.

Abgesehen davon, dass es sonst keine Probleme mit meinen Lautsprechern oder meiner Soundkarte gibt, sind die Treiber auch auf dem neuesten Stand, ebenso BinkVideo.
Das besondere ist, wenn ich einfach ein Video aus dem Verzeichnis [...\Call of Duty 4\main\video] abspiele, dann läuft dieses reibungslos.

Im Spiel selbst klappt alles prima, nur die Videos machen Probleme.
nidschki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 07:13   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.869

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Aha. Zu wenig Input.
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 10:26   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.757

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

@swatcher1, was willste denn alles noch wissen.
Ich finde es immer gemein, wenn ein Neuling nur ein "Zu wenig Input" bekommt, und weiß gar nicht was er jetzt schreiben soll.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 10:34   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Zardog666
 

Registriert seit: 21.01.2009
Beiträge: 396

Zardog666 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Wär schon gut zu wissen was für ein Betriebsystem drauf ist und eingesetzte Hardware besonders was die Soundkarte angeht.
Hast den Sound auf 24 oder 16 Bitsoundqually am laufen?

MfG

Zardog666

Geändert von Zardog666 (28.12.2009 um 10:54 Uhr)
Zardog666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 10:34   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.869

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Zitat:
Zitat von Mother-Brain Beitrag anzeigen
@swatcher1, was willste denn alles noch wissen.
Ich finde es immer gemein, wenn ein Neuling nur ein "Zu wenig Input" bekommt, und weiß gar nicht was er jetzt schreiben soll.
Danke für Deinen Hinweis Mother-Brain, nehme ich zur Kenntnis.

Gegenfragen:
Warum beantwortest Du seine Frage nicht?
Reichen Dir die Informationen?
Was würdest Du wissen wollen?



greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 10:43   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.757

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Gar nichts, denn ich bin schon allein von dem Games so schockiert, dass ich nicht beraten kann.

Nein ich habe einfach keine Ahnung was Sound an geht....okaj so würde ich es nicht formulieren wollen... aber ich wüsste selbst wenn ich alle Daten habe:

Komplettes System
Boxen/Soundsystem
Gamesettings
Betriebsystem
Genaue Treiberrevision

immer noch nicht, wie man auch nur Ansatzweise das Problem beseitigen könnte.
Außer Neuinstallieren :P, wenn das nicht klappt, neuer PC, wenn dass nicht klappt, kann man den Support auch mal anschreiben warum man 1500€ für nen neuen PC ausgegeben hat, der immer noch "kaputt" ist.

Bin übermüdet, was man auch von meinem letzten Post gestern Nacht + meine jetzige Aktivität sehen kann...
... ich weiß....
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 10:59   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.869

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Zitat:
Zitat von Mother-Brain Beitrag anzeigen
Komplettes System
Wäre nützlich um abwägen zu können, ob bereits kleine Performance-Probleme das Problem verursachen, richtig.

Zitat:
Zitat von Mother-Brain Beitrag anzeigen
Boxen/Soundsystem
mMn irrelevant da die Videos einzeln abgespielt kein Problem haben.

Zitat:
Zitat von Mother-Brain Beitrag anzeigen
Gamesettings
In Verbindung mit den Systemdaten vermutlich interessant; das Problem tritt laut TE aber "neuerdings" auf.
Ich gehe (erstmal) nicht davon aus, dass er z.B. von 1024x768 auf 1920x1080 gewechelt ist ohne dies mitzuteilen. =)

Zitat:
Zitat von Mother-Brain Beitrag anzeigen
Betriebsystem
Eine grundlegende Informationen, diese immer & auf jeden Fall, ja.

Meine Glaskugel vermutet:

- Kein HighEnd-System
- Performance-Problem
- da erst neuerdings: Tempdateien/Profil zugemüllt und/oder Schädlinge.
- Alternativ: Irgendwas neues installiert --> Systemwiederherstellung versuchen.

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mother-Brain (28.12.2009)
Alt 28.12.2009, 16:23   #8 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 55

nidschki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Ok erstmal wegen der fehlenden Angaben.

Hier nun mein System:

CPU: i7 920 @ 3,00GHz
GPU: GTX 260
RAM: 4GB DDR-3 1600MHz
Soundkarte - Creative SB X-Fi Titanium Fatality Champion Series
Monitor: Acer X-203
MB: ASUS P6T
OS: Windows 7 64Bit
Lautsprecher: Logitech X-540; Konfiguriert ist alles richtig (also 5.1)

Sound ist sozusagen auf maximalen Settings. 24Bit, Abtastrate 96khz. Der X-Fi Crystalizer ist ein, ebenso CMSS-3D (auf Sourround). Encoder ist DTS.

Da weder Spybot noch Avira Schädlinge finden können (und sonst ja alles prima läuft) nehme ich kaum an dass Viren meinen PC okkupiert haben.
Ich kann euch aber gern HijackThis posten, wenn ihr wollt.

[Game Settings sind auf Maximum; Sound ist mit 5.1 konfiguriert]

Geändert von nidschki (28.12.2009 um 16:49 Uhr)
nidschki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 16:27   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.757

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Zitat:
Zitat von swatcher1 Beitrag anzeigen

- Kein HighEnd-System
- Performance-Problem
Kann man schon mal ausschließen, würde ich sagen
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 16:49   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.328

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

das system ist aber auch nicht ganz sauber aufgebaut...
ein i7 und 4gb ram? war das ein fertiggerät?

mal nur mit dem onboardsound probiert? die ex58-platinen haben ja nun nicht das schlechteste grundgerüst dafür...
wenn es damit sauber geht, wär das rätsel schneller zu lösen.
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 16:53   #11 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 55

nidschki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Zitat:
Zitat von poloniumium Beitrag anzeigen
das system ist aber auch nicht ganz sauber aufgebaut...
ein i7 und 4gb ram? war das ein fertiggerät?
Kein Fertiggerät, aber ich kann mit 4GB leben. Wenn ich was zusammen gespart habe werde ich eh auf 6GB aufrüsten, damit der Speichercontroller sich schön austoben kann
nidschki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 16:56   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.869

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Zitat:
Zitat von nidschki Beitrag anzeigen
CPU: i7 920 @ 3,00GHz
Bitte mal im BIOS die Standard-Werte laden (somit kein OC) um zu prüfen ob das Problem damit behoben werden kann.

Sonstige Änderungen zwischen Zustand geht / geht nicht?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2009, 17:17   #13 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 55

nidschki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Übertaktet habe ich mit "TurboV" direkt während dem Betrieb. Im BIOS sind die Einstellungen auf Default. Der Standardtakt ändert aber nichts am Problem, hab's gerade ausprobiert.

Verändert hat sich sonst auch nichts.

Es lag doch an TurboV. Hab nun sowohl auf Standard getaktet als auch die Prozessstruktur beendet. Nun geht's wieder. Ist allerdings schon merkwürdig, denn ich hatte auch beim ersten Durchspielen übertaktet und da gab es noch keine Probleme mit den Videos.

Geändert von nidschki (28.12.2009 um 22:35 Uhr) Grund: Problem gelöst :)
nidschki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2009, 11:22   #14 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.869

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [Cod 4 & 6] Soundprobleme bei den Videosequenzen

Danke für Dein Feedback!
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cod, soundprobleme, videosequenzen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wc3 The frozen Throne Pixelfehler in Videosequenzen Peacemaker_bin Games Talk allgemein 16 10.10.2009 15:37
Soundprobleme mit P5B OnBoard SK Wurzelseppi CPUs und Mainboards allgemein 10 07.02.2007 21:19
Soundprobleme Sariel Audio und Video 9 27.12.2006 21:36
Videosequenzen bei allen Spielen ruckeln ich77 Games Talk allgemein 11 04.05.2004 16:31
K7s5a und Soundprobleme kaktus AMD: CPUs und Mainboards 8 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:57 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved