TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.05.2005, 14:30   #1 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Frage Zu schwaches Netzteil !

Hey !

Was passiert, wenn ich eine Grafikkarte einbaue und das Netzteil nicht genügend Watt hat ? Können die Grafikkarte oder andere Komponenten kaputt gehen ? In diesem Beitrag habe ich bereits gefragt, ob es sinnvoll wäre, eine GeForce 6800GT zu kaufen. Nun, auf einer Verpackung habe ich gelesen, dass das Minimum 300Watt sind. Ich habe 300Watt, nur vielleicht ist das doch nicht genug und für ein neues Netzteil würde das Geld gerade so reichen, aber dann bin ich blank ! Im Rechner sind:
1x Seagate 160GByte-Festplatte
1x Pioneer DVR-107D (DVD-Brenner)
1x Afree IDE DVD-ROM 16X
1x ConnectXL-Frontanschlüsse
1x Diskettenlaufwerk
2x 512MByte Smasung DDR400-RAM
1x Mainboard mit SiS648FX-Chipsatz
Würden dafür und noch eine 6800GT 300Watt reichen ?

-aLeX-
  Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2005, 14:42   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Zu schwaches Netzteil !

Tagchen mal,

ich würde sagen das das nt zu schwach ist, 300watt sind zwar minimum, aber du hat nen haufen schnickschnack angeschlossen, das nt hat nicht mehr viel power übrig.

Ich würd sagen kauf dir ein neues nt, am besten 550Watt, das hält ne ganze weile


mfg atimaster
[FONT="Courier New"]
C2D 2,13GHZ/4GB DDR3 Ram/HD 4670 1GB/500GB Sata HDD
[/FONT]
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2005, 15:01   #3 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Zu schwaches Netzteil !

Q-Tec oder COBA ?
Das Coba hat in der c't sehr gut abgeschnitten !
  Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2005, 20:22   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Snowpig
 

Registriert seit: 08.12.2004
Beiträge: 274

Snowpig befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Zu schwaches Netzteil !

Also ich würd es erstmal ausprobieren.

Ich hab nur nen 200 Watt NTund betreibe damit
Geforce 6600GT von XFX,
Maxtor 120 GB,
WD 200 GB,
NEC ND 1300A DVD-Brenner,
ne 3200+ XP CPU,
3 Lüfter,
2x256 MB Twin Mos.

Und habe die normalen Werte bei Benchmarks wie andere Systeme auch. Hab ein SN45G von Shuttle (Mini-PC). Es geht also auch mit weniger Leistung. Würde also erstmal ausprobieren.
Snowpig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2005, 20:51   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von bodymurat
 

Registriert seit: 30.09.2004
Beiträge: 673

bodymurat wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Zu schwaches Netzteil !

guck dir vor dem kaufen DAS nochmal an...
bodymurat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2005, 13:30   #6 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Reden AW: Zu schwaches Netzteil !

Fett, altah !

TweakPC scheint mit dem Netzteil zufrieden zu sein. Außerdem gibt's das [font=Courier New]LC-Power Silent 550W 120mm Gold Ed.[/font] für 32.11 €uro und das [font=Courier New]LC-Power Silent Giant 550W 14cm BlackEd. Rev.2[/font] für 34.06 €uro bei K&M-Elektronik.

Danke !

-aLeX-
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
netzteil, schwaches


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe[Preisupdate]: Netzteil: Sharkoon Silentstorm 430 Watt Netzteil Katarrh Biete 1 31.05.2009 15:10
SLI / CF Netzteil Death_Angel Gehäuse, Lüfter & Netzteile 7 06.03.2008 16:33
8800GTS 3DMark06 schwaches Ergebnis. Brueti Grafikkarten und Displays allgemein 15 26.02.2008 17:17
Arctic T2 Netzteil - Neues System - Reicht das Netzteil ? Spawn28 Gehäuse, Lüfter & Netzteile 3 11.09.2006 10:59
Netzteil! Kingzilla AMD: CPUs und Mainboards 3 11.04.2004 14:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:41 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved