TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.11.2006, 11:30   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 2

jediknight befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Rechner startet, Windows auch, aber kein Bild

Hi!

Nachdem ich jetzt eine halbe Stunde google gequält habe muss ich doch mal selber fragen. http://www.win-tipps-tweaks.de/forum...icon_smile.gif

Also folgendes Problem:

Hab gestern bei einem Rechner die GraKa-Treiber deinstalliert um neue aufzuspielen (nach einem Neustart), was ich eigentlich immer so mache und immer funktioniert hat.
Der Rechner startet jetzt ganz normal, geht auch ins Windows bzw. in den Benutzerschirm aber ich bekomme kein Bild angezeigt.
Hab die GraKa schon gewechselt (von nVidia zu ATI-Chip) um XP zu zwingen die Standard-Treiber zu laden aber das hat leider auch nicht geholfen.

Hat jemand vielleicht einen Tipp? Will den Rechner nicht unbedingt neu aufsetzen da es nicht meiner ist.

Gruss,
jk
jediknight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 11:43   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Chris7025
 

Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 226

Chris7025 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Rechner startet, Windows auch, aber kein Bild

erstmal ist es ganz hilfreich zu wissen was für eine Graka du hast und welche treiber du de- bzw installiert hast.

mfg chris
Chris7025 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2006, 11:55   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 12.11.2006
Beiträge: 2

jediknight befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Rechner startet, Windows auch, aber kein Bild

GraKa ist glaub ich egal... Drin war eine FX5600. Eingebaut hab ich dann eine 9600XT und noch eine 6600GT.

Deinstalliert hab ich die nVidia-Display-Treiber.
jediknight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bild, rechner, startet, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC startet, alle Lüfter drehen doch kein Bild - MB kaputt? luca_sctz CPUs und Mainboards allgemein 8 26.01.2014 22:36
Rechner startet ohne Bild BigBoymann CPUs und Mainboards allgemein 4 30.12.2012 16:12
DRINGEND - Nagelneuer PC, aber kein Bild Saphier192 Grafikkarten und Displays allgemein 2 13.11.2012 21:14
Neues Netzteil aber kein Bild! Oth3llO Netzteile 25 09.02.2010 18:32
PC startet nicht kein Speaker kein Bild aber Lüfter drehen Tweak-IT AMD: CPUs und Mainboards 2 23.09.2006 12:22


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:48 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved