TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.08.2006, 17:48   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 30.08.2006
Beiträge: 4

KoBa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Frage wegen Graka aufrüstung

Hi!

Ich wollte mir eine neue Geforce 7800 Gs für AGP zulegen
Hab jetzt aber das problem das mein system auf AMD CPUs für Socket A limitiert ist
(ich kann also Athlon xp, duron und Sempron reintun)

Momentan hab ich einen AMD Athlon xp 1800 - mir wurde gesagt das würde die Graka voll ausbremsen.
Macht es bei der Graka noch Sinn auf den schnellstmöglichen Socket A CPU aufzurüsten oder ist das dann auch zu wenig?
Möchte halt Oblivion und ähnliches flüssig spielen können.

Ram wird eh auch auf 1GB aufgerüstet!

Was passiert wenn das Netzteil nicht genug Saft fürs gesamte System leisten kann - zu wenig watt eben. Wird da beim ausprobieren obs vielleicht doch reicht die Hardware irgendwie beschädigt?


Danke und gruss von koBa
KoBa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 18:24   #2 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Soni
 

Registriert seit: 17.10.2005
Beiträge: 942

Soni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Frage wegen Graka aufrüstung

am besten wäre es wenn du dir klei ein neues System kaufst anstatt haufen Geld in alte hardware zu stecken .
Soni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2006, 18:27   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Bass
 

Registriert seit: 03.04.2006
Beiträge: 745

Bass wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Frage wegen Graka aufrüstung

jo, wenn du ein bissel geld über hast kannst du zur zeit billig an amds rankommen und die boards sind auch billiger im vergleich zu intel!

mfg basti
Bass ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aufruestung, aufrüstung, frage, graka


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC Koniguartion.. Unsicher wegen Graka ScHw3ine0hr Komplett-PCs, Konfigurationen 4 14.06.2015 23:27
Frage wegen Coreunlocking quetic CPUs und Mainboards allgemein 9 25.08.2011 19:44
Frage wegen Graka??? horoz1987 Sonstige Hardware 5 26.02.2005 14:40
Frage wegen Mobile CPU.....? Flexxx CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 3 19.01.2005 16:33
frage wegen aufrüstung ahtlon 1400 => 2,1 xp auf asus a7m siggixxl AMD: CPUs und Mainboards 12 09.08.2004 16:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved