TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.12.2003, 19:56   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Frage zu Jumper

Hi,ich möchte mir ein neues Mainboard kaufen und habe jetzt eine frage zum Jumper.Ist der schon optimal eingestellt und ich kann den Prozessor einfach draufschrauben oder muss ich den noch einstellen??Wenn ja,wo seh ich wie ich den einstellen muss?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2003, 20:47   #2 (permalink)
TzA
Overclocker
 

Registriert seit: 15.05.2003
Beiträge: 326

TzA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also bei allen neueren Boards sind die Jumper eigentlich so gesetzt, dass man sofort loslegen kann (meistens gibt es nämlich fast garkeine mehr). Es kann höchstens sein dass du im BIOS was einstellen musst wenn er z. B. dein RAM nicht richtig erkennt.

PS: Den Prozessor bitte nicht draufSCHRAUBEN, sondern beim Einbau jegliche Drehbewegungen unterlassen.
TzA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2003, 21:04   #3 (permalink)
Zyrano
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von TzA
PS: Den Prozessor bitte nicht draufSCHRAUBEN, sondern beim Einbau jegliche Drehbewegungen unterlassen.

drehbeweguntgen unterlassen?..hä?

und wie soll man sonst nen p4 auf nen athlon board bekommen?

ne ne ne immer diese leute die glauben sie hätten ahnung........ drehbewegungen unterlassen
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
frage, jumper


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Festplatten - Jumper wie setzen ? teichomad Festplatten und Datenspeicher 3 12.09.2011 12:13
Jumper position?? ryl.X CPUs und Mainboards allgemein 4 10.02.2007 14:54
USB Jumper hilfe Marci Festplatten und Datenspeicher 12 19.01.2007 17:33
Wie geht das mit dem Jumper am Mainboard??? Chrysler@Diersfordt Windows & Programme 3 25.10.2004 10:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:11 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved