TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > Intel: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2008, 16:36   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Medina
 

Registriert seit: 12.11.2007
Beiträge: 181

Medina befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Gigabyte Beta Bios F13i (P35 ds3)

servus

ich wollt ma fragen ob sich schon jemand die neuen beta bios versionen von gigabyte angeschauen hat und sagen kann ob es sich lohnt die draufzumachen oder net, gibts da irgendwas neues/ neue funktionen, bessere stabilität oda sowas in der richtung?

mfg Michi
Medina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 19:53   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.472

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: Gigabyte Beta Bios F13i (P35 ds3)

Hi Medina,

GIGABYTE - Support - Motherboard - BIOS - GA-P35-DS3 (rev. 2.0)
1. beta bios
2. update CPU ID

Einfacher gehts nimmer

Dice
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 20:49   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Medina
 

Registriert seit: 12.11.2007
Beiträge: 181

Medina befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gigabyte Beta Bios F13i (P35 ds3)

ja, scho klar, daher habich das ja
was genau bringt sn cpu id update, bzw was heisst das genau und ich wollt ja wissen ob shcon jemand sihc das bios rutnergeladen und installiert hat
Medina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2008, 23:43   #4 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von disbelief
 

Registriert seit: 18.08.2006
Beiträge: 598

disbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Menschdisbelief ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Gigabyte Beta Bios F13i (P35 ds3)

CPUs haben eine bestimmte ID (=Identification). Hinter dieser Nummer verbirgt sich einfach gesagt, um welche CPU es sich handelt und was sie alles kann (Befehlssätze etc.). Das BIOS Update sorgt dafür, dass zusätzliche IDs ins BIOS aufgenommen werden und so CPUs (vor allem neu auf den Markt gekommene) und ihre Eigenschaften besser/genauer erkannt werden. In der Regel brauchst du aber kein Update zu machen, wenn alles läuft. Dies empfiehlt sich nur, wenn dein BIOS beispielsweise Probleme hat, eine neue CPU zu erkennen oder aber durch das Update neue Funktionalitäten hinzugefügt werden.
Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, könnt ihr ihn gerne bewerten (klick auf Waage-Symbol).

Teilnehmer der Initiative "User verbessern Qualität im Forum"
disbelief ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
djs (29.04.2008), Medina (29.04.2008), redfalcon (29.04.2008)
Alt 29.04.2008, 09:30   #5 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Medina
 

Registriert seit: 12.11.2007
Beiträge: 181

Medina befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Gigabyte Beta Bios F13i (P35 ds3)

hab mir schon sowas in der richtung gedacht
danke für die bestätigung ^^

mfg michi
Medina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2008, 15:55   #6 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.058

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Gigabyte Beta Bios F13i (P35 ds3)

Bei Fragen zu Gigabyte Produkten empfehle ich dir das "hauseigene" Forum- ohne unserem TPC abtrünnig zu werden.
Gerade bei Fragen zu aktuellen BIOS-Versionen sind die Jungs immer up to date.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2008, 17:06   #7 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.472

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: Gigabyte Beta Bios F13i (P35 ds3)

Zitat:
Zitat von Medina Beitrag anzeigen
ja, scho klar, daher habich das ja
was genau bringt sn cpu id update, bzw was heisst das genau und ich wollt ja wissen ob shcon jemand sihc das bios rutnergeladen und installiert hat
Ist zwar schon geklärt... ich hätte diese Frage ebensogut beantworten können, wenn Du sie nur gestellt hättest


von daher...

Dice
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
beta, bios, ds3, f13i, gigabyte, p35


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Gigabyte: 3D-Bios für Mainboards mit X79-Chipsatz TweakPC Newsbot News 6 07.11.2011 23:26
Gigabyte K8NS Ultra -Welches Bios ist am besten? -s!ckn3ss- AMD: CPUs und Mainboards 0 01.09.2005 23:25
Beta Bios runtergeladen... DAMAX AMD: CPUs und Mainboards 3 24.11.2004 19:21
Gigabyte ultra2--->secret Bios ??? Gast Intel: CPUs und Mainboards 5 27.02.2003 10:22
Gigabyte GA-8PE667 Pro Bios einstellung zEd Intel: CPUs und Mainboards 3 25.01.2003 17:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:48 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved