TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Internet & Webprogramme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 03.03.2019, 12:29   #1 (permalink)
ProxyProblem
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard IP-Adressen:Ports beim Torrent-Tracker abrufen? Proxy kann kein UDP

Hallo. Mir ist ein Proxy vorgeschaltet, der dass Problem verursacht, dass mein Torrent-Programm keine Verbindungen zu Trackern aufbauen kann. Nur wenn ich ein Teilnehmer mit IP-Adresse:Port manuell hinzufüge, passiert was.

Das mir ein Teilnehmer seine IP-Adresse:Port selber gibt ist aber die Seltenheit. Kann man Tracker irgendwie anrufen, mitteilen um welchen Torrent es geht und sich dann eine Teilnehmerliste (IP-Adressen:Ports) schicken / anzeigen lassen? PEX tut ja dann den Rest.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2019, 13:39   #2 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 3.836

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: IP-Adressen:Ports beim Torrent-Tracker abrufen? Proxy kann kein UDP

Hallo und Willkommen.

Erstmal vorneweg wenn Torrent in dem Netzwerk nicht geht hat es wahrscheinlich den Hintergrund das es bewusst blockiert wurde.

Ergo in dem Netzwerk dann doch einen Torrentclient einzusetzen könnte evtl. durch den Betreiber des Netzwerkes verboten sein das vorneweg.

Generell sollte man aber bei solchen wie auch vielen anderen Problemen dieser Art über ein VPN eine Verbindung herstellen können.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
abrufen, ipadressenports, proxy, torrenttracker, udp


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wieso kann ich ich kein ddr 266 benutzen mokus AMD: CPUs und Mainboards 11 04.01.2006 00:09
kann kein avi abspielen loewe2300 Windows & Programme 7 20.06.2005 11:07
Warum kann ich kein CS 1.6 spielen? $p!nn3r Games Talk allgemein 16 05.06.2004 03:28
Status des Routers abrufen AMD Devil Netzwerk 2 08.02.2003 14:30
email per telnet abrufen Skywalker Windows & Programme 5 20.01.2003 12:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved