TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Linux bzw. Non-MS & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2004, 15:06   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 177

Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard how to install suse vom ftp server

in der readme auf der suse site http://www.suse.de/de/private/downlo...nux/index.html
steht ich muss mir die boot.iso laden.
wo bekomme ich die??? link?

mir würde es auch helfen wenn ihr mir nen link schickt wo die installation schon beschrieben wude damit ich euch net weiter belästigen muss.
Simpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 15:54   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich verschiebs mal ins Linux-Forum


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 17:37   #3 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

einfach mal die installanleitung lesen da steht das drin:

"booting from CD

Download the iso image boot/boot.iso and burn a CD with it.

o booting from floppy

Download the floppy disk image boot/bootdisk as well as the module disk
image files you need (at least boot/modules1 and likely the network
modules from boot/modules3).

Write the images to floppy disks using the 'dd' command:

dd if=[path_to_image] of=/dev/fd0 bs=36b

On non-linux systems, use the rawrite utility from the dosutils/rawrite
directory (rawrite.exe)."

isos brennst du mit allen gängigen brennprogrammen, anstatt z.b. ne datencd zu erstellen wählst du image aus
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:23   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 177

Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

schön und gut ich hab die boot.iso.
wie brenne ich die dann. also boot cd? soll ich den kram entpacken?

ich hab nero 5.x
Simpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:27   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

einach den assistenten abbrechen, im hauptprogg unter recorder gibts dann image brennen ...
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:37   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 177

Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

und unter welchem dingens?
unter boot-cd oder wo?

bitte um weitere intruktionen
Simpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:39   #7 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

neee, diesen assistenten abbrechen! da gar nichts auswählen, in der menüleiste vom Hauptprogramm

unter recorder (in der 6 zumindest, in der 5 kanns auch unter Datei sein)
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:41   #8 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 177

Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

und daaaaaaaaaaaan?

ich weis ich bin heute anstrengend^^
Simpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:41   #9 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

naja dann wählst du die image adeti aus und bestätigst und brenn und fertsch und boot cd haben
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:44   #10 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 177

Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ahhhhhhh ich habs!!! thx

ich dachte du oder ihr meint den wizard der nach der installation von nero terror macht.

k jetzt hab ich hoffentlich.
anson sten bis gleich.
Simpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 19:25   #11 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 177

Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

jetzt muss mir nur noch einer sagen wie ich die ftp install da zu laufen bekomme.
hab schon einiges ausprobiert. aber dort sagt er mir das ich die cd1 einlegen soll. net so schlimm macht trotzdem weiter.
ich wähle dann ftp aus und der sagt mir kein netzwerk kontroller gefunden.

kann das sein das linux nforce2 net unterstürzt?
hab asus a7n8x deluxe..

wie komme ich weiter???

das wichtigste wäre das mir gesagt wird wo ich diese zeile eintragen soll:

install=ftp://ftp_server/directory
Simpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 22:41   #12 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Auf der CD ist wahrscheinlich kein passender Treiber für die nForce-NIC. Eine Möglichkeit, ohne großen Aufwand das Problem zu lösen, sehe ich aber nicht.
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2004, 06:53   #13 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

das einfachste wäre hierbei ne andere lankarte einzubauen, um ne inetconnection zu bekommen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2004, 14:37   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 177

Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ne lan karte einbauen wäre kein ding.
kann der rechner den hinterm router hängen bleiben.
und wenn net wo bekommt der die daten für den zugang her?

hab noch mehrere lankarten, gibt es da irgendwas auf das ich achten muss?
Simpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 14:53   #15 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

dein router kannste stehen lassen, das geht damit...
aber die daten für deinen onlinezugang musst du schon selber wissen
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 17:20   #16 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 177

Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ne so war das net gemeint.
also wenn ich schon so weit wäre.
der erkennt keine netqwerkkarte. auch einen ganz normal (net onbord) net.
Simpel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 17:26   #17 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

da kannst du modulmässig was dazuladen... wenn du eine ne2000 kompatible auswählst sollte er wenigstens die rudimentären eingenschaften der karte können.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 17:46   #18 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

darf ich euch mitteilen dass ich die prof. 9.0 auf 5 isos habe?

achja die guten böblinger ftp server
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2004, 17:55   #19 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

und? ich hab sie auf 2 dvd´s.... ich seh jetzt dein argument nicht...
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ftp, how, install, server, suse


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
suse linux 7.0 _Smash_ Biete 3 04.02.2004 15:13
nforce2 und suse 8.1 Da_Sash Linux bzw. Non-MS & Programme 4 05.12.2003 09:33
suse 7.3 installieren xOlix Linux bzw. Non-MS & Programme 6 16.07.2003 22:18
samba-server auf suse linux 7.1 prof pir187 Linux bzw. Non-MS & Programme 3 22.11.2002 13:25
suse 8.0 routing frosty Linux bzw. Non-MS & Programme 4 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:45 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved