TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Linux bzw. Non-MS & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.04.2005, 16:14   #26 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: "make" woher oder mit "gcc" ersetzen?

habs noch mal zur besseren erkenntlichkeit editiert.

Ich mein einfach ein gerät, das einen Switch mit einem WLAN-port darstellt.. also halt das WLAN-netzwerk mit nem verkabelten LAN verbindet.

Die Anschlüsse am Router bringen mir ja nix, durch die Wand muss ich ja dann immernoch
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2005, 16:18   #27 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard AW: "make" woher oder mit "gcc" ersetzen?

Zitat:
Zitat von smoek
habs noch mal zur besseren erkenntlichkeit editiert.

Ich mein einfach ein gerät, das einen Switch mit einem WLAN-port darstellt.. also halt das WLAN-netzwerk mit nem verkabelten LAN verbindet.

Die Anschlüsse am Router bringen mir ja nix, durch die Wand muss ich ja dann immernoch
Ich denke Du meinst einen Accesspoint.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2005, 16:19   #28 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Jlagreen
 

Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 2.955

Jlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nettJlagreen ist einfach richtig nett

Standard AW: "make" woher oder mit "gcc" ersetzen?

ne da startest du am besten nen Thread zu, denn ich hab mit sowas kaum Ahnung, da ich WLAN an sich gar ned so mag, vor allem, wenn da mal wieder Verbindung schwankt (speziell beim Laptop auf der Terasse)
Jlagreen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ersetzen, gcc, make, quotgccquot, quotmakequot


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
WinXP: bei Rechtsklick, Strg+C, "Entf", "Datei" startet ein Setup Pirke Windows & Programme 2 04.05.2007 14:29
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 20:35
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37
"Abit An7" oder ein Mainboard von "Asus" Nix Ahnung CPUs und Mainboards allgemein 11 30.06.2005 18:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:45 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved