TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Linux bzw. Non-MS & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.04.2005, 17:33   #1 (permalink)
+AMD USER+
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard Amule installieren

Hallo zusammen

Ich hab mir amule gedownloadet weiss jetzt aber nicht wie installieren kann mir
jemand helfen?

Gruss +Amd user+
  Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2005, 17:34   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Amule installieren

Was ist es denn für ne Datei?
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2005, 17:39   #3 (permalink)
+AMD USER+
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Amule installieren

Ne shell Datei soviel ich weiss
  Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2005, 18:32   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Amule installieren

shell = sh? Wenn ja, in der Konsole zu dem Ordner wechseln und dann "sh DATEINAME" eingeben.
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2005, 19:02   #5 (permalink)
+AMD USER+
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Amule installieren

Wenn ich das so mache dann steht da : no input file specified!
  Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2005, 19:20   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: Amule installieren

wie heisst denn die Datei?
endet der Dateiname auf .rpm, .tar.bz2, .tar.gz oder evtl .tgz?
Wenn wir das wissen, können wir bestimmt weiterhelfen...
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2005, 19:36   #7 (permalink)
+AMD USER+
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Amule installieren

Die Datei hat keine Endung sie heisst install-sh im Info enster wird angezeigt dass es ein shell-script ist.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2005, 22:28   #8 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Amule installieren

Schau mal in die "INSTALL" oder "README" Dateien. Da steht eigentlich immer genau drinnen was man machen muss, obs und wie's compiliert werden muss etc.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2005, 23:57   #9 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Amule installieren

./<dateiname>

sollte das auch nicht gehen, mal

chmod 755 <dateiname>

machen

natürlich setzt das voraus, das du der beitzer der file bist und auch installieren darfst. als root gehts auf jedenfall
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2005, 10:03   #10 (permalink)
+AMD USER+
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Amule installieren

Ich habe es aufgegeben amule zu installieren und versuche Kmldonkey zum laufen zu bringen,wenn ich Kmldonkey starte steht verbindung abgelehnt.
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amule, installieren


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 BS installieren? Pixelfehler Windows & Programme 8 18.11.2007 12:18
X11 installieren? Qndre Linux bzw. Non-MS & Programme 5 28.06.2005 21:32
DOS auf ner HDD installieren DaKarl Windows & Programme 4 19.07.2004 17:56
Wie installieren?? Gast Windows & Programme 5 21.12.2003 19:34
XP auf DVD-Ram installieren Gast Festplatten und Datenspeicher 14 18.12.2003 11:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:07 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved