TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2004, 12:34   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 24.07.2002
Beiträge: 295

frosty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Netzwerk und StandBy

wie kann ich einstellen, dass wenn ich mit meinem laptop im standby bin, dass er nicht die netzwerkverbindung kappt. bei der kabelverbindung geht das im gerätemanager aber bei der wlan intel onboard gibt es die option nicht....

danke im vorraus
schieb
frosty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2004, 20:32   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Hab ich das richtig verstanden dass es ein Laptop mit onboard WLAN ist?
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2004, 21:42   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 24.07.2002
Beiträge: 295

frosty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

jo
frosty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2004, 12:13   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Dann kann ich dir leider auch nicht helfen

Vielleicht mal im Bios nachschaun falls du das noch nicht getan hast
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2004, 12:19   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.476

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

wenn der computer im standby ist dann ist wlan aus...

ist ja so als ob du n fernseher im standby schaltest und dich wunderst das kein bild kommt.

oder hab ich deine intention dahinter falsch interpretiert?
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2004, 12:28   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Ich denke er will es praktisch so einstellen, dass er ein WOL Signal an den Laptop schicken kann um ihn aus dem Standby zu holen.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2004, 12:45   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.476

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

ahso siehste an des olle wolan denk ich nie...
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2004, 15:28   #8 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 24.07.2002
Beiträge: 295

frosty befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nene.... ich will einfach in icq online bleiben, wenn ich im standy mit wlan bin. wenn ich mich mit kabel ins internet anschließe, dann geht das auch.
frosty ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2004, 18:22   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Aber was bringt es dir in ICQ online zu sein wenn du in Standby bist?
Deine Sounkarte ist ja sowieso in der Zeit deaktiviert also merkst du ja nicht wenn dir jemand schreibt.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2004, 18:31   #10 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

kannsts mal mit hilbernateing probieren aber ich glaub das ist auch nix anderes!

wen der im standby ist kannst ja auch net noch weiter programme laufen lassen(wrar etc) das geht net!

wie bomber schon gesagt wie mit dem fernseher!
  Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2004, 18:32   #11 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

naja, den pc weiterbenutzen und gleichzeitig im standby sein, widerspricht irgendwie dem geiste des stand by, oder?
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2004, 18:41   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.143

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Aber in dem Punkt hat er recht:
Man kann im Gerätemanager zwar bei "normalen" Netzwerkkarten einstellen ob das Gerät in den Standbymodus versetzt wird oder nicht; bei WLAN geht das bei mir auch nicht.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2004, 18:42   #13 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von DaKarl
Aber in dem Punkt hat er recht:
Man kann im Gerätemanager zwar bei "normalen" Netzwerkkarten einstellen ob das Gerät in den Standbymodus versetzt wird oder nicht; bei WLAN geht das bei mir auch nicht.
stimmt!
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
netzwerk, standby


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Netbook bleibt im StandBy kirsche Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 14 04.12.2012 16:56
Netzwerk-PC soll verbindung mit Internet über das Netzwerk herstellen SpeTZnaZ Windows & Programme 6 04.06.2008 07:39
Pc bootet nicht und der Bildschirm geht auf StandBy lölz Overclocking - Übertakten 0 24.10.2006 20:19
Ruhezustand und StandBy lassen sich nicht einstellen Pirke Windows & Programme 3 06.02.2006 12:52
Netzwerk mit Win XP und Win Me -Razor- Netzwerk 1 29.11.2002 19:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:17 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved