TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.10.2004, 13:35   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard findet den PC nicht!!!

Hallo, ich habe 2 Rechner über nen Switch verbunden mein Rechner erkennt nur sich der 2.erkennt beide.?? Auto- und manuell konfiguriert und = nicht´s. Vor 4 wochen waren beide PC´s bei ner Lan und es Rockte....
kann son "Putzprogramm" da zuviel wegputzen???
Xp Reparieren geht nett, da meine Version dank SP2 neuer ist
beide das gleich betriebsprogramm mit SP1 & 2, alle Firewalls deaktiviert
welche Dienste müssen an sein????
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2004, 19:17   #2 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 21.08.2004
Beiträge: 99

Scout_GP befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was hast in den Eigenschaften der Verbindung stehen? Haste an den Diensten was gemacht(ausgeschaltet etc)? Kannste den anderen Rechner anpingen? Was für Putzprogramm?

Fragen? Fragen? Fragen?
Scout_GP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2004, 03:05   #3 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Kann es vll. sein, dass du auf einem(beiden?) Rechnern ne Firewall installiert hast, die die Connection vll. blockiert?
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2004, 07:04   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

n guter anfang wäre schonmal das netbios tutorial hier im forum zu lesen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2004, 12:13   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Eigenschaften

bei den Eigenschaften, die Protokolle sind installiert und da ist bei beiden überall ein hacken. SAP ist bei meinem Grau unterlegt (ist das 3. von oben)
Das `Putzprogramm` war WinOptimizer, ist halt auch nicht mehr drauf um da was rückgängig zu machen
wie pinge ich denn an???
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2004, 16:55   #6 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

du könntest deine sätze mal etwas ausformulieren, das würde das lesen ungemein erleichtern.

anpingen: start->ausführen->cmd-> ping "ip des anderen rechners"

bsp:

ping 192.168.0.1
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2004, 16:24   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard I.o.

jupp es läuft
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CS findet Map nicht Auto Tuning Games Talk allgemein 19 11.05.2007 12:25
Everest findet CPU bei Temperatur nicht? N00B4STL4 Windows & Programme 4 15.03.2007 23:40
PC findet den Router nicht elduderino Netzwerk 5 03.10.2004 21:50
K7S5A findet HDs nicht Gast AMD: CPUs und Mainboards 5 02.11.2003 19:33
WinXP findet Soundkarte nicht UnoOC Windows & Programme 17 18.03.2003 20:56


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved