TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.06.2005, 19:23   #1 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von ManuLaGrande
 

Registriert seit: 29.03.2005
Beiträge: 85

ManuLaGrande befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Lan-Verbindungs Problem

Hallo Leute,

Ich wollte heute eigentlich ne ´2er Lan machen aber da gibt es ein Problem:

Wenn wir die 2 Rechner miteinander direkt Verbinden weil ich kein Hub habe. Steht da wenn wir ne verbindung machen wollen Geringe oder Keine Konnektivität.


Was kann man dagegen machen?

Bzw wie mache ich das richtig.

Bitte um schnelle hilfeweil wir noch Zocken wollen.


Mfg ManuLaGrande
ManuLaGrande ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 19:25   #2 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 21.08.2004
Beiträge: 99

Scout_GP befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lan-Verbindungs Problem

Habt Ihr ein Crossover Kabel genommen? Das braucht Ihr nämlich für ne direkte Verbindung.
Scout_GP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 19:26   #3 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von ManuLaGrande
 

Registriert seit: 29.03.2005
Beiträge: 85

ManuLaGrande befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lan-Verbindungs Problem

Weis ich nicht steht nicht drauf. Ist halt nen Lan Kabel mehr kann ich nicht sagen.


Wo erkenne ich das?



mfg ManuLaGrande
ManuLaGrande ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 19:31   #4 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 21.08.2004
Beiträge: 99

Scout_GP befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lan-Verbindungs Problem

Normalerweise sind gekaufte Crossover Kabel gesondert gekennzeichnet. Meist mit roten Steckern und nem Zettel dran oder so.
Scout_GP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 19:32   #5 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von |Nuke|
 

Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 367

|Nuke| sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre|Nuke| sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Lan-Verbindungs Problem

schua mal ob die farben der kabel imstecker gleich sind wenn ja ist es nur ein patch kabel beim cross over sind wie der name schon sagt manche leitungen gekreuzt
|Nuke| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 19:35   #6 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von ManuLaGrande
 

Registriert seit: 29.03.2005
Beiträge: 85

ManuLaGrande befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lan-Verbindungs Problem

Ist ein Crossover an was kann es jetzt noch liegenß


mfg ManuLaGRande
ManuLaGrande ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 19:37   #7 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 21.08.2004
Beiträge: 99

Scout_GP befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lan-Verbindungs Problem

Sitzen die Netzwerkkarten fest? Treiber ok?
Scout_GP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 19:38   #8 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von ManuLaGrande
 

Registriert seit: 29.03.2005
Beiträge: 85

ManuLaGrande befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lan-Verbindungs Problem

Netzwerk ist OnBoard.
ManuLaGrande ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 19:39   #9 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von |Nuke|
 

Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 367

|Nuke| sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre|Nuke| sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Lan-Verbindungs Problem

schalt mal die firealls aus auch die von windoof,

vergib feste IPs

der eine

IP: 192.168.0.1
Subent: 255.255.255.0

der andere

IP: 192.168.0.2
Subnet: 255.255.255.0
Standartgateaway : 192.168.0.1
|Nuke| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 19:44   #10 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von ManuLaGrande
 

Registriert seit: 29.03.2005
Beiträge: 85

ManuLaGrande befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Lan-Verbindungs Problem

Wie kann ich die Ip eingeben?

Wo und wie meine ich.
ManuLaGrande ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2005, 19:48   #11 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von |Nuke|
 

Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 367

|Nuke| sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre|Nuke| sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Lan-Verbindungs Problem

netzwerkumgebung->netzwerkverbindungenanziegen->[rechtsklick]eigenschaften
->internetprotokoll(TCP/IP)-> Doppelklciken -> Tada

dann mach noch mabesten

rechtklick auf arbeitplatz -> eigenschaften-> computername->Ändern->undgib bei beiden die gleiche arbeitsgruppe an-> neustarten
|Nuke| ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
lanverbindungs, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ArmA 2 Operation Arrowhead Verbindungs Problem Gorlock Online Gaming, eSports und Clan Chat 13 28.04.2014 17:48
[News] Morpheus: Preview gegen Verbindungs-Probleme TweakPC Newsbot News Archiv 0 10.09.2008 15:15
Verschiedene Verbindungs-Symbole MaWaHe Netzwerk 15 29.03.2008 04:07
Verbindungs Probleme Earthquake Netzwerk 22 03.04.2004 09:29
AMD Athlon xp Problem + G4600 VDT MSI Problem Gast AMD: CPUs und Mainboards 0 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:26 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved