TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.03.2007, 20:32   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 23.03.2007
Beiträge: 2

ConTaCt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Problem mit WLAN

Hi Leute


Ich hab seit Tagen ein riesen Problem mit meinem WLAN
Ich hab zu hause das AON Speed Funkinternet (Flatrate) und seit einigen Tagen das Problem das ich nicht mehr ordentlich online gamen kann!

Es funktioniert alles hervorragend! nur wenn ich auf einen Server gehe! dann kommt die Meldung, aja ich spiele Call of Duty 2, wie folgt!
direkt vom Punkbuster!

Serververbindung getrennt .... has been kicked via PunkBuster (for 2 Minutes) - Losing Key Packets

so jetzt habe ich gedacht das das Problem in meinem PC ist und hab ihn zur reperatur gegeben!
so die haben nichts finden können!
Hab ihnen den Tip gegeben das Spiel zu starten und es laufen zu lassen! > die haben dort Kabelinternet!

dort lief das spiel stundenlang ohne Probleme!
und bei mir kommt die Meldung - Losing Key Packets!

Wie kann man das bitte beheben???????
falls ihr infos braucht! bitte mir sagen welche! Danke!
ConTaCt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 03:29   #2 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von **snake**
 

Registriert seit: 28.03.2005
Beiträge: 192

**snake** befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit WLAN

na ja das heißt soviel wie er verliert datenpakete entweder beim senden oder empfangen im Netwerk über Wlan.

Verscuch doch mal für deinen Kontroller einen neuen Treiber aufzuspielen.
Könnte allerdings auch mit der Reichweite zusammenhängen.
**snake** ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 10:02   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 23.03.2007
Beiträge: 2

ConTaCt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit WLAN

naja an der Reichweite kann es nicht liegen!
Es ist ja vorher auch einwandfrei gegangen!

ich hab ein

Speed Touch 570

hast du ein update!
ich werd mal suchen!
hm...

wenn ich im DOS den befehl für die Pakete eingebe und dann die IP

dann empfange ich alle 4 Pakete und verliere kein einziges!
ConTaCt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
problem, wlan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] iPhone 5: Problem mit dem WLAN? TweakPC Newsbot News 0 25.09.2012 13:00
WLAN Verbindungsabbrüche = USB-Problem? murx Netzwerk 9 14.02.2006 09:14
WLAN-Problem Zarniwoop Netzwerk 0 21.01.2006 18:56
WLAN Problem MrChance Netzwerk 0 31.10.2005 23:39
WLAN - Problem Seven Windows & Programme 5 20.01.2005 09:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:07 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved