TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2007, 17:44   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von NegroManus
 

Registriert seit: 02.10.2006
Beiträge: 781

NegroManus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Router nicht erkannt bei T-Online 6.0

Hallo,

Seit neustem habe ich DSL 2000 mit Option auf 6000 , da mein derzeitiges Modem nur 2000 schafft (T-Com "Call & Surf Paket").
Der Router ist ein D-Link 401 (oder 501?! - gerade nicht zur Hand)
Am Donnerstag wurden uns die Zugangsdaten zugeschickt: Anschlusskennung, Zugehörige T-Online Nummer, Mitbenutzernummer und Persönliches Kennwort und am Freitag wurde der Zugang freigeschaltet.

Ich habe dann heute mal T-Online 6.0 installiert:
--> Zugangsdaten? - korrekt eingegeben
--> Wo? - zu Hause
--> Anschluss? - DSL
--> Gerät? - DSL-Router über Kabel verbunden

Dann wird die LAN-Verbindung erkannt und der Router gesucht.
Nach ca. 5 sek erscheint das kleine Fenster vom Router, in das man Benutzername (z.B.: admin, user) und Kennwort (selbst gewählt) eingibt.
Es ist aber egal, ob man dieses einträgt oder nicht, es verschwindet nach 10sek wieder oder wenn man auf "OK" klickt (nach Eingabe der Daten).
Danach erscheint im T-Online 6.0 Installationmanager die Meldung, dass kein Router gefunden wird.
Da jedoch die Eingabeaufforderung zuerst erscheint, denke ich, dass der Router eigtl gefunden wird.
Auch über http://192.168.1.0. (http://192.168.1.1. wäre das Modem) erscheint dieses Fenster und nach Eingabe der korrekten Daten, komme ich in's Menu des Routers. Angeschlossen ist er also.

Ich hoffe mir kann hier jmd helfen, auch wenn dies kein spezielles DSL-Foum ist (schließlich haben [fast] alle, die hier im Forum aktiv sind, auch DSL).


MfG,
NegroManus
NegroManus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 19:49   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von NegroManus
 

Registriert seit: 02.10.2006
Beiträge: 781

NegroManus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Router nicht erkannt bei T-Online 6.0

EDIT:
In einem anderen Forum, hab ich Hilfe gefunden. Ich kann noch nicht sagen, ob es funktioniert, aber es hört sich plausibel an.

Der folgende Link erklärt, welche Eingaben in den Router eingetragen werden müssen (für T-Com, 1&1, NetCologne, Arcor, Tiskali, GMX, Freenet, AOL, Versatel, Schlund & Partner und Lycos).
Die T-Online Software wird nicht benötigt!!!

-- LINK --
Netzwerkrouter.de: Aufbau von Benutzerkennung/Passwort für div. Provider
-- LINK --

Ich melde mich morgen, ob es geklappt hat...

EDIT:
Hat geklappt:

persönliche Zugangsdaten
Anschlusskennung: 000568901234
Teilnehmernummer: 02415678941 (im meinem Fall hiess dies "Zugehörige T-Online Nummer")
Mitbenutzernummer: 0001
Persönliches Kennwort: 29386742

--> Im Router (http://192.168.1.0/) müssen dann folgende Werte eingegeben werden:

Name: 000568901234024156789410001@t-online.de (manchmal mit einer Raute (#) vor der Mitbenutzernummer - wenn die Teilnehmernummer nur 11-stellig ist)
Passwort: 29386742


*** Zahlen sind nur Beispiele... ein Hacken meines Accounts ist leider nicht möglich *** xD


NegroManus

P.S.: Lade gerade mit 240Kb/s wuhuuuuu
Und es war der D-LINK 604

Geändert von NegroManus (24.03.2007 um 13:01 Uhr)
NegroManus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 12:54   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von NegroManus
 

Registriert seit: 02.10.2006
Beiträge: 781

NegroManus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Router nicht erkannt bei T-Online 6.0

Kann der D-Link 604 DSL 6000?

Der Router schafft ja 100Mbit/s... also eigtl dürften die 6Mbit/s - oder wieviel das wären - kein Problem darstellen

NegroManus

PS: Ob hier überhaupt noch jemand außer mir was reinschreibt?!
NegroManus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 14:28   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.864

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Router nicht erkannt bei T-Online 6.0

Einschränkungen des Routers ergeben sich frühestens bei DSL >10MBit, denn diese Begrenzung hat die WAN-Schnittstelle der meisten Günstig-/Älteren-Geräte

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2007, 14:41   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von NegroManus
 

Registriert seit: 02.10.2006
Beiträge: 781

NegroManus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Router nicht erkannt bei T-Online 6.0

Jo... schafft 100Mbit/s... mein LAN-Adapter glaube ich sogar 1000Mbit/s... GigabyteLan heisst das...

NegroManus
NegroManus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
erkannt, router, tonline


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HDD im BIOS erkannt aber unter W7 nicht erkannt.... el_espiritu Festplatten und Datenspeicher 2 02.10.2011 14:03
SMC Router problem mit Eingabe der T-Online zugangsdaten takeaway Netzwerk 2 09.04.2009 15:01
PC fährt nicht mehr hoch, Festplatten werden nicht erkannt baecker CPUs und Mainboards allgemein 9 25.05.2007 09:00
WLAN Router nicht als Router benutzen reap Netzwerk 9 11.12.2006 15:02
Treiberinstallation nicht möglich, Geräte werden nicht erkannt freezer Windows & Programme 7 29.05.2006 20:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:42 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved