TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2003, 13:08   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 09.11.2002
Beiträge: 42

Markus-20 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Ins Internet übers Netzwerk mit ISDN

So in einem Rechner habe ich die ISDN-Karte (Fritz-Card). Mit der komm ich einwandfrei ins Internet.
Jetzt möchte ich aber mit einem anderen Computer im Netzwerk über diese ISDN-Karte ins Internet. Wie mach ich des. Irgendwie bekomm ich des net hin.

Markus
Markus-20 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2003, 13:19   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Was meinst mit nicht hinbekommen?
Gibt ja viele Möglichkeiten:
- das windowsinterne ICS, wohl die simpleste Alternative
- kostenpflichtige Progs, wie KEN oder WinRoute
- oder nen Jana-Server, für den Gelegenheitssurfer aber zu umständlich
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2003, 15:30   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.04.2002
Beiträge: 2.229

SirViva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also ich hab da so gemacht:
pc1
-dfü verbindung an dem pc mit dem du ins inet gehst gemacht
-eigenschaften von der dfü verbindung --> erweitert -->beim oberten kästchen nen haken hin machen(nicht bei der firewall sondern bei dem drunter, firewall darf aktiviert sein)

pc2
-eigenschaften von der netzwerkverbindung, da wo man die ip einstellen kann, standartgateway + bevorzugter dns server (die ip von pc1) eintragen.
fertig
SirViva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2003, 18:29   #4 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 09.11.2002
Beiträge: 42

Markus-20 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich habe Win 98 SE

Und die Internetverbindungsfreigabe geht irgendwie net.

Markus
Markus-20 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2003, 18:49   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 1.636

Buschfunker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Such dir hier mal die passende Anleitung raus:
ftp://download.serveftp.net/PC/PDF/A...en%20Netzwerk/
Buschfunker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ins, internet, isdn, netzwerk, übers


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
14 MBit Netzwerk übers Stromnetz TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.09.2008 00:11
Remote Desktop übers Internet mit XP und Vista SofaSurfer Windows & Programme 3 26.06.2007 23:19
Internet übers Netzwerk Paul_Hindemitt Netzwerk 63 06.03.2005 11:10
2 Computer übers Netzwerk ins Internet? =N3O= Netzwerk 4 21.02.2004 16:36
Scanner/Drucker übers Netzwerk benutzen Pirke Sonstige Hardware 12 18.05.2003 19:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved