TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.02.2004, 14:41   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 31.12.2003
Beiträge: 309

=N3O= befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 2 Computer übers Netzwerk ins Internet?

Wie kann ich mit einem zweiten Computer übers Netzwerk ins Internet??
=N3O= ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 14:52   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 16.07.2002
Beiträge: 455

Sabb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Über die Windows Verbindungsfreigabe.
Am besten teilst dem einwahlrechner eine feste IP zu. 192.168.0.1 würde ich da nehmen.
Dann beim Rechner der über den Einwahlrechner ins Inet rein soll ebenfalls Ip zuteilen, z.B. 192.168.0.2 . Dann noch beim Gateway + Dns Server die ip des einwahlrechners eintragen, also 192.168.0.1 .
Am ende bei den Netzwerkverbindungen des Einwahlrechners mit rechts auf deine Internetverbindung klicken, auf erweitert und dort die gemeinsame Nutzung aktivieren.
Schliesslich noch beim Clientrechner den IExplorer Öffnen, Extras -> Internetoptionen -> Verbindungen -> Setup und den anweisungen folgen.

Die Anleitung hat sich auf WinXP bezogen.
Sabb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 15:20   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 26.12.2003
Beiträge: 190

sSeLeMaHs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

genauso mach ich es auch, nur über win2000 halt
sSeLeMaHs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 16:08   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Warte mal, dieses Thema hatten wir schon mehr als ein mal...
Hardwarerouter, Softwarerouter per ICA oder anderer Software.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 16:36   #5 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von Pirke
ICA
ich tipp einfach mal drauf das du das "S" erwischen wolltest :P

jo wurde schon dreitasuend ma besprochen, gibs sogar ein tutorial für:

http://forum.tweakpc.de/viewtopic.php?t=7671
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
computer, ins, internet, netzwerk, uebers, übers


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
14 MBit Netzwerk übers Stromnetz TweakPC Newsbot News Archiv 0 03.09.2008 00:11
Remote Desktop übers Internet mit XP und Vista SofaSurfer Windows & Programme 3 26.06.2007 23:19
Internet übers Netzwerk Paul_Hindemitt Netzwerk 63 06.03.2005 11:10
Scanner/Drucker übers Netzwerk benutzen Pirke Sonstige Hardware 12 18.05.2003 19:11
Ins Internet übers Netzwerk mit ISDN Markus-20 Netzwerk 4 06.01.2003 18:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:56 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved