TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.01.2008, 12:34   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 01.11.2005
Beiträge: 20

Anti-Essex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard wlan crc error

hi,
ich wollte mal fragen ob jemand weiß wieviele crc fehler bei einer gut belasteten wlan verbindung normal sind.
Ich hatte so circa 600 die minute.

gruß
anti
Anti-Essex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 13:06   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: wlan crc error

Eigentlich sollten da gar keine auftreten bzw. nur sehr wenige (mein Wlan läuft grad 1 Tag 8 Stunden durch und ich hab keinen einzigen Fehler).
Je nachdem, wie deine lokalen Gegebenheiten sind, kann die Fehlerhäufung zB. auf Interferenzen mit anderen Funksignalen hindeuten oder auch auf eine zu hoch eingestellte Datenübertagungsrate bei zu großer Entfernung.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2008, 18:22   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.140

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: wlan crc error

Ich kann dir ja zum Vergleich mal sagen was in meiner WLAN-Statistik steht:

Frames received OK: 17392
Frames received with errors: 1285
CRC errors: 5810

Allerdings hab ich auch ne Funkstrecke von über 300m zu überwinden.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
crc, error, wlan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
raid 0 error occured 0 Desaster Festplatten und Datenspeicher 5 19.07.2010 09:55
Folding@Home has run into a serious error.... Morphois Folding@home 2 25.11.2008 10:05
wlan 7141->PC->wlan 3030? geht das? nonoe Netzwerk 9 21.10.2008 21:11
BIOS ROM checksum error! was tun? Gast Sonstige Hardware 12 01.08.2004 11:26
Windows XP ICC runtime error Sammy Windows & Programme 4 07.09.2003 21:21


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:32 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved