TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.06.2009, 14:29   #1 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

OMG.

Seitdem ich die neue Internetanbindung habe bekomme ich hinterm DLan noch etwa 300 - 400 KB/s downstream.
Lade ich nun große dateien runter verschwindet die Internetverbindung:
die verbindung besteht zwar noch, aber die Pakete gehen auf 0 zurück, genauso die geschwindigkeit. Netzwerkkabel ziehen, die Windowsreparatur nichts hilft.
Ist er dann deaktiviert bekomm ich ihn nicht mehr aktiviert & windows gerät inst stocken.


es tritt wirklich nur auf wenn ich im internet sachen runterlade - der rest vom netzwerk ist nicht beeinträchtigt. auch geräte hinter dem dlan - das geht also nicht in die knie.

Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller
(auf dem mainboard).
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 14:58   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.868

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Hast Du vielleicht irgendwann mal mit irgendwelchen Tweak-/Verbesserungstools Deine Netzwerksettings geändert/"optimiert"...?

Wurde der Router (sofern einer zum Einsatz kommt) nach Umstellung der Internetverbindungsgeschwindigkeit mal resetet?
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2009, 15:04   #3 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

ja ich habe die paketlaufzeiten etc auf die nuee leitung angepasst und heute nochmal die treiber geupdatet. mal sehen wie es sich jetzt verhält.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 20:36   #4 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

grml ich hab das problem immernoch .. 2 mal pro tag. lade ich z.b. im firefox große bilder - zack offline.

ich hab jetzt schon die neusten treiber für das ding runtergeladen, reparaturinstallation ... ich weis nicht mehr weiter.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2009, 21:07   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.868

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Zitat:
Zitat von Fakk-asrock Beitrag anzeigen
ja ich habe die paketlaufzeiten etc auf die nuee leitung angepasst [...]
Wollen wir wetten abschließen, dass dies Problem mit Standard-Settings nicht auftreten wird?

Kannst Du das ggf mit ner Live-CD bzw unter einem anderen OS gegentesten?

So könntest Du es zwischen Software/Einstellung oder Hardware begrenzen würde ich denken?

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Fakk-asrock (19.08.2009)
Alt 19.08.2009, 22:00   #6 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

also ich habe den tune up system optimizer benutzt, um die einstellungen für das internetprotocoll tcp/ip, IE und FF auf nen lokales netzwerk mit internetanbindung ü. 10m/bit zu optimieren. wenn ich das auf standart bekommen würde sollte sich das problem doch spätestenz geben, oder? ne LiveDVD hab ihcn och nicht ausprobiert .. wär wohl der nächste schritt.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2009, 22:07   #7 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

ohmann, das ist echt schrecklich!

ich habe jetzt eine 2. verbindung direkt via WLan (54 MBIT) aufgebaut - dor bekomme ich deutlich höhere dl raten - allerdings ist's für spiele nichts.

kann man eventl beide Netzwerkverbindungen kombinieren? bzw angeben welcehs programm über welceh leitung aufs netzwerk zugreift? der wlan empfang ist recht schlecht ... vom signal her. datenrate wandert dort abwechselnd von 1 mb/s bis 54 mb/s, bei heavy traffic pendelt es sich so bei 18 - 24 ein.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2009, 22:11   #8 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Zardog666
 

Registriert seit: 21.01.2009
Beiträge: 396

Zardog666 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Was fürn anbieter hast Du und was fürn Router?

MfG

Zardog
Zardog666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2009, 22:34   #9 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

anbieter hat damit nichts zu tun, liegt an der netzwerkkarte in meinem Desktop. Zur verfügung stehen Fritzboxen 7170er
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2009, 23:01   #10 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Zardog666
 

Registriert seit: 21.01.2009
Beiträge: 396

Zardog666 wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Bei mir wars so das meine Gigabyte Lankarte mein Netz erheblich gedrosselt hatte und ich abrüche hatte, hab jetzt ne D-Link mit10/100 drin und läuft alles super stabil.
Bei mir sagte Arcor das die EasyBox offt Probs mit GB Lan hat und ich es halt mal mit ner 10/100 testen sollte.
Da Du aber ne Fritz Box hast sollte es gut laufen, denk mal liegt an dem Lan oder halt mal nen Firmenware Update bei der Box versuchen.
Mehr fällt mir dazu momentan auch net ein.

MfG

Zardog
Zardog666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2009, 23:10   #11 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

hm ich hab die dichteste FB gerade auf den neusten Stand gebracht, dadran sollte es aber nicht liegen.

trozdem kann ich das netzwerk mal direkt anschließen ohne die 2. FB, mal schauen morgen.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 08:36   #12 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Zitat:
Zitat von Fakk-asrock Beitrag anzeigen
ich habe jetzt eine 2. verbindung direkt via WLan (54 MBIT) aufgebaut - dor bekomme ich deutlich höhere dl raten - allerdings ist's für spiele nichts.
Warum ist WLAN für Spiele nichts? :wtf: Ich kann hier zwischen Kabel und WLAN keinen Unterschied feststellen. Wenn der Empfang so schlecht ist und du zwei FB hast, kannst du nicht die eine als Repeater nehmen?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 08:38   #13 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Der Ping ist bei W-LAN deutlich höher.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2009, 10:33   #14 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Zitat:
Zitat von redfalcon Beitrag anzeigen
Warum ist WLAN für Spiele nichts? :wtf: Ich kann hier zwischen Kabel und WLAN keinen Unterschied feststellen. Wenn der Empfang so schlecht ist und du zwei FB hast, kannst du nicht die eine als Repeater nehmen?
ja dadran arbeite ich gerade, das ding ist das die 2. FB als verteiler arbeitet und da noch mehr haushaltsgegenstände angeschlossen sind. als repeater müsste sie in eine zentralere Position umziehen.

ich habe mir schon 2 mickey mäuse für die Router FB und die WLAN Adapter an meinem Desktop (2 eckige Reflektoren mit Alufolie ausgekleidet), das bringt mir so etwa 10 dBi - nachteil: das ganze steht auf meiner bassox,gestützt von 2 notebookakkus und jumpt wild umher .. nix für die ewigkeit.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.08.2009, 19:39   #15 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard Fritzbox Nachtschaltung lässt sich nicht deaktivieren

eine gute und eine schelchte nachricht:

zuerst die gute ^^
habe die 2. fritzbox als repeater angeschlossen und bekomme an ihr (per lan kabel) bis zu 10 m/but download und an meinem pc jetzt bis zu 8 m/bit download (VS. 3-4 m/bit über DLan). Ping ist nu 230 VS. 210 über DLAN.

Das Problem:
die 2. FB hatte ihr eigenes WLAN das nur bei bedarf genutzt wurde, sie befand sich von 15:32 - 15:30 im Nachtmodus - dadurch schaltet sich das WLAN spätestens nach einem Tag wieder aus hatte man es manuell aktiviert.
super idee, nur jetzt lässt sich das nicht mehr rückgängig machen. die FB verlangt einen eigenen Internetzugang um die interne Zeit zu syncen (die aber immernoch richtig geht), ansonsten lassen sich die nachtmodusoptionen garnicht ändern (obwohl aktiv)!!


-> jeden Tag um 15:32 geht der Repeater aus.
Früher bekam die FB Updates und Zeitinformationen auch hinter anderen router, mit neueren Firmwareversionen ist es nicht mehr möglich. Wie kann ich die Nachtschaltung deaktivieren?
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 22:49   #16 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

hab mir ne alu-mickey mouse gebastelt um das Signal zu verstärken, aber wlan hilft mir nicht.
bin seit 2 monaten per 54mbit wlan verbunden und bei hoher internetauslastung geht auch das ab und an in die knie (3,4 mal pro tag?). netzwerkinterne datenströme rufen die störung nicht hervor.

komische sache.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 23:26   #17 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Mr_Eyeballz
 

Registriert seit: 01.10.2009
Beiträge: 979

Mr_Eyeballz wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

torrent ?
Mr_Eyeballz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2009, 23:34   #18 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

ja, torrent kann das internet beeinflussen (bzw provider beschränken es dann) - bei mir betrifft es ja nur den lokalen netzwerkadapter, der router / rest des netzwerkes bleibt unbeeindruckt.
große updates und mods für battlefield lade ich mit torrent runter, meist reicht aber schon ne Datei bei rapidshare.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2009, 10:48   #19 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Mr_Eyeballz
 

Registriert seit: 01.10.2009
Beiträge: 979

Mr_Eyeballz wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Ich frage weil es bei mir aktuell so ist (Win7 + utorrent) dass der torrent das gesamtze Netzwerk blockiert. Also surfen, egal an welchem Rechner der angemeldet ist (Lan oder Wlan auch egal) ist dann nur noch sehr spärlich möglich, lange Ladezeiten etc.
Mr_Eyeballz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2009, 11:37   #20 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.868

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Fakk-asrock: Welches OS nutzt Du eigentlich?

@Win Vista/7:
Vielleicht liegt hier noch die TCP/IP-Beschränkung vor die Störungen verursachen _könnte_ ...?

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mr_Eyeballz (10.11.2009)
Alt 10.11.2009, 12:13   #21 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von Mr_Eyeballz
 

Registriert seit: 01.10.2009
Beiträge: 979

Mr_Eyeballz wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Werde ich heute Nachmittag mal austesten, thx!
Mr_Eyeballz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2009, 12:15   #22 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

ich nutze immernoch WXP Pro SP2 aber 3 eingetragen.
torrent nutze ich sehr selten, und wenn dann beeinflusst es die internetleitung nicht. Es sind wirklich nur die Netzwerkadapter Gigabit Lan und jetzt uach der USB WLan adapter Siemens Gigaset
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 17:55   #23 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Mein Kumpel hat das gleiche Problem, sogar unter WXP und Windows 7.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 19:32   #24 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.868

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

Für Windows Vista / 7 kann das abschalten des NIC-autotuning Abhilfe schaffen.

Einfach in der cmd (mit Adminrechten) folgendes eingeben:

netsh interface tcp set global autotuning=disabled

Sollte es das Problem nicht beheben oder andere Fehler auftreten kann es problemlos wieder auf den vorigen Wert eingestellt werden:

netsh interface tcp set global autotuning=normal

Die Wirkung tritt sofort in Kraft, ein Reboot ist also nicht nötig.

Ist halt aber nur notwendig wenn der oben genannte Auto-Patcher nicht verwendet wird; der würde das autotuning eh disablen. ^^


greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2010, 20:05   #25 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.767

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Internet-Download zwingt Gigabit Lan in die Knie??

ok leite ich ihm mal weiter, mir wird das ja wohl net helfen. Meld mic hob das klappt
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gigabit, internetdownload, knie, lan, zwingt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] PlayStation 4: Deutschland-Start zwingt PSN in die Knie - Login nicht möglich TweakPC Newsbot News 0 29.11.2013 11:00
[News] Windows 7 Service Pack 1 Download zwingt Microsoft-Server in die Knie TweakPC Newsbot News 10 25.02.2011 10:30
[News] Steam: Persil Sommer Offensive zwingt Server in die Knie TweakPC Newsbot News 7 28.06.2010 11:03
[News] Trendnet: Gigabit Router mit Gigabit WAN TweakPC Newsbot News Archiv 0 28.01.2009 22:15
VIA: Neue Doom 3-Map zwingt Rechner in die Knie TweakPC: News News 0 16.04.2006 03:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved