TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Netzwerk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.06.2010, 19:39   #26 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Ip wechsel

ja das weiss ich aber wenn ich jz was von freakshare downloaden will woher kriege ich dann die DLC ??
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 19:41   #27 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ip wechsel

jd kann auch nicht DLC!
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 19:44   #28 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Ip wechsel

was muss ich denn dann tuhen damit ich mit JDownloader von freakshare downloade ???
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 19:57   #29 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.483

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Ip wechsel

Zitat:
Zitat von chrisr15 Beitrag anzeigen
jd kann auch nicht DLC!
Bitte? Klar kann der JD DLCs.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 19:58   #30 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Ip wechsel

Freakshare wird ganz normal von JD unterstützt.

Das war meine damalige Reconnect:

curl "http://192.168.2.1/cgi-bin/login.exe" -d "user=BENUTZERNAME&pws=PASSWORT"
curl "http://192.168.2.1/cgi-bin/statusprocess.exe" -d "pvc=0&cur_if=11&disconnect.x=102&disconnect.y=5&d isconnect=Reconnect"
curl "http://192.168.2.1/cgi-bin/statusprocess.exe" -d "pvc=0&cur_if=3&connect.x=47&connect.y=10&connect= +Verbinden+"
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 21:00   #31 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Phenom
 

Registriert seit: 24.03.2009
Beiträge: 131

Phenom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Ip wechsel

Cryptload braucht keine Befehle zum reconnecten, das kann er von ganz alleine...ausserdem ist sein Problem ja auch nicht das reconnecten an sich.
Phenom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2010, 21:09   #32 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ip wechsel

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Bitte? Klar kann der JD DLCs.
Es ging um auch nicht.

Lesen, denken, posten...
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 00:07   #33 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Ip wechsel

Sein Prob ist ja keine neue IP, oder?

Und vllt. bekommt er den manuellen Reconnect net hin...
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 13:05   #34 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ip wechsel

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Bitte? Klar kann der JD DLCs.
War etwas zweideutig, meine nicht, dass der JD DLCs nicht beherrscht, sondern dass der JD auch Links runterladen kann und nicht zwingend DLCs benötigt.
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 15:16   #35 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 238

Polskafreak2009 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Ip wechsel

also ich habs soweit alles geschaft danke liebe tweak gemeinde
Polskafreak2009 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 16:15   #36 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.718

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ip wechsel

So da richtig viel mupitz hier geschrieben worden ist, muss ich mal so einiges klar stellen:

Zitat:
Zitat von Killerpixel Beitrag anzeigen
Erwähnen sollte man vielleicht, dass das _nicht_ funktioniert, wenn man bei nem Kabelnetzbetreiber (KabelDeutschland, KabelBW, etc) ist.
Ist schlicht und einfach falsch.
Man bekommt auch bei Kabelanbietern keine "Feste-IP" nur ist die IP-Range meist sehr viel kleiner als bei "normalen" DSL anbietern, so dass nicht bei jedem reconnect ne neue IP bei raus springt. Wenn man dort eine neue IP haben will, muss man die MAC-Addresse des mitgelieferten Modems ändern....wär sich dafür interessiert, sollte google anwerfen. Dennoch um es hier fest zu halten: Reconnect mit anderer IP ist auch bei Kabelanbietern möglich (oftmals begrenz auf 3~5 IP's pro Tag danach wird einfach die Leitung dicht gemacht oder es muss eine alte IP verwendet werden (auch eine alte MAC-Adresse)).

Zitat:
Zitat von chrisr15 Beitrag anzeigen
Da die IP-Adressen ja nicht "neu erfunden" wird, kann es sein, dass du eine "neue" IP Adresse bekommst, bei welcher schon ein anderer Kunde deines Providers das Limit erreicht hat.
Dies ist wiederum auch nicht möglich, weil IP-Adressen bei "normalen" Anbietern (nicht KABEL) eine Vorlaufzeit haben... meist ist diese wesentlich größer als 24 Stauden, was ausschließt, dass solche "Dienste" limitieren würden. Ausnahmen bestätigen die Regel.

PS: Schön das es bei dir geklappt hat, auch wenn ich es blöd finde, weil solche Dienste sollten nicht kostenlos sein, hier wird sich Leistung erschlichen....(auch wenn es legal ist, schädigt soetwas ein Unternehmen wie RS.com etc. erheblich).
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
chrisr15 (04.06.2010), Killerpixel (04.06.2010)
Alt 04.06.2010, 16:57   #37 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.483

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Ip wechsel

Lustig dass du meine Aussage aus dem Zusammenhang reißt und als falsch hinstellst.

Es wurde vorher mehrmals geschrieben, dass es durch simplen Routerneustart oder Reconnect funktioniert. Und das ist nunmal eben nicht so, da man doch bisschen mehr machen muss als das, und genau deshalb hab ich das so geschrieben...

Und ich kenne einige Leute bei denen es eben _nicht_ mit reconnect funzt, auch wenn es theoretisch zumindest ab und zu sollte. Ich wurde schon oft genug danach gefragt, auf der einen Seite wollen se alles Gratis, völlig egal ob illegal, aber dann über das Limit bei Rapidshare aufregen und umgehen.

Und kleiner Tipp: Die paar Kröten für nen premium-Account sind gut angelegt..und wenn die Kröten nicht da sind...dann leb mit dem Limit..dieses Leistungserschleichen immer...
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2010, 17:11   #38 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Beiträge: 5.498

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ip wechsel

Interessant, bin eigentlich davon ausgegangen, dass die IP auf die MAC des PC's (bzw. Router) zurückgreift.
D.h. die IP-Adresse wird dem Modem zugewiesen und nur die Authorisierung geht über die MAC des PC?
chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 09:02   #39 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 04.06.2010
Beiträge: 80

masiboy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Ip wechsel

Bekommst du ip adresse zugewiesen (DHCP aktiviert) ?
masiboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 20:28   #40 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.647

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ip wechsel

DHCP? bei nem Router...
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2010, 20:53   #41 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.718

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ip wechsel

Zitat:
Zitat von chrisr15 Beitrag anzeigen
Interessant, bin eigentlich davon ausgegangen, dass die IP auf die MAC des PC's (bzw. Router) zurückgreift.
D.h. die IP-Adresse wird dem Modem zugewiesen und nur die Authorisierung geht über die MAC des PC?
Stimmt, gerade nochmal geschaut, es wird nur das Modem neugestartet (damit eine neue Einwahl erfolgt) und der Router brauch ne neue MAC (in dieser Zeit)... echt kompliziert die ganze choose.....
Zudem brauch ein Reconnect mit Kabel auch gerne mal 5 Minuten und nicht 10 Sekunden wie beim "normalen"-DSL...

PS an KiPi: Sorry wenn du deinen Beitrag aus dem Kontext gerissen siehst, ich hatte es so verstanden ...wie sagt man so schön: Irren ist menschlich.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2010, 16:52   #42 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.268

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Ip wechsel

5 minuten? hab mal gerade in den log von heute früh geguckt...
Zitat:
11.06.10 06:35:43 Konfigurations-Service wird kontaktiert
11.06.10 06:35:42 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: *.*.*.*, DNS-Server: *.*.*.* und *.*.*.*, Gateway: *.*.*.*, Breitband-PoP: *.*
11.06.10 06:35:31 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 2304/224 kbit/s).
11.06.10 06:35:21 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
11.06.10 06:35:09 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
wär ja schlimm, wenn das nur ne sekunde länger dauern würde,
dann wär ja notebook samt win7 schneller von ner postville gebootet als die kleine box mit irgendwas-firmware vom flashspeicher...
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
wechsel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was deinstallieren bei Mainboard wechsel? Mother-Brain Windows & Programme 4 17.01.2010 16:42
cpu wechsel XE3 Christian-79 Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 7 20.11.2009 16:56
Lohnt aufrüstung bzw wechsel zu ATi flex73 Grafikkarten und Displays allgemein 11 25.10.2007 06:53
was muß ich tun beim wechsel von nvidia auf ATI??? landwarrier NVIDIA GeForce Grafikkarten 7 17.09.2003 11:31
raid wechsel Hellangel Festplatten und Datenspeicher 8 11.01.2003 12:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:58 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved