TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.11.2010, 15:22   #1 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard Laptop "IDE" HDD an normalem IDE anschliessen?

Hi,

Wie kann ich eine 2,5" "IDE" (wie nennt sich der alte HDD Anschluss bei Laptops) HDD an einem Normalem, also voller breite, IDE Port an meinem PC anschliessen?

Main:
ASUS ROG MAXIMUS X FORMULA|Intel Core i9 9900k @ 5 GHz|DUAL AMD RX VEGA 64 @WATER
|Samsung 950 Pro NVMe M2 256 GB|BeQuiet DarkBase 900 Rev. 2|Corsair AX 1600i

Server:
ASUS Z6PE-D18|Intel Xeon X5670|Intel Xeon X5670|96GB RAM Hynix DDR3 1333 RDIMM ECC|HP P410 1GB FBWC|4x 2TB Curcial MX500

Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2010, 15:24   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.757

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop "IDE" HDD an normalem IDE anschliessen?

2.5 zu 3.5 IDE Notebook Festplatte Konverter Adapter bei eBay.de: Kabel Adapter (endet 21.11.10 11:47:02 MEZ)

Sollte funktionieren.

USB gibts das ganze auch, nur ziemlich teuer, hab es auch noch nicht günstiger gefunden.

http://www.amazon.de/Festplatten-Adapter-SATA-USB2-0-OneTouch-Backup/dp/B001W9CDNU
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (14.11.2010)
Alt 14.11.2010, 15:53   #3 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop "IDE" HDD an normalem IDE anschliessen?

Ich dank dr
Hab zwar was gefunden aber ich war mir nicht ganz sicher^^

Der Verwungszweck ist:
Windows hat schüss beim Laptop gesagt und lässt sich auch nich Repairieren -.-
Neuinstallieren werde ich erst, wenn alles wichtige gesichert ist
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2010, 16:01   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.757

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop "IDE" HDD an normalem IDE anschliessen?

Wie wär es dann mit einer Linux Live CD?
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Profi Overclocker (14.11.2010)
Alt 14.11.2010, 16:09   #5 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop "IDE" HDD an normalem IDE anschliessen?

Warum ich keine Linux (egal welche version nutze auch live):
1. Ich komme da nicht so wirklich mit klar
2. Ich habe kein Rohlinge
3. Ich staube mal wieder was um sonst ab
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2010, 16:12   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.329

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop "IDE" HDD an normalem IDE anschliessen?

1.) tutorials sind für jeden schritt für schritt schaffbar, wenn man die zeichen abtippen kann (gibt auch schon genug umsetzungen mit grafischer oberfläche)
2.) gibt es versionen die auf 1gb und weniger große sticks passen
3.) würde man pc-technik mit medizin gleichsetzen hast du scheinbar gegen den hippokratischen eid verstoßen...
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2010, 16:13   #7 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.616

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop "IDE" HDD an normalem IDE anschliessen?

Naja ist ja jetzt auch irrelevant, da das Teil bestellt ist.

Apropro Sticks....
Ich sollte meine nochmal suchen^^
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2010, 16:14   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.757

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop "IDE" HDD an normalem IDE anschliessen?

3.) Verstehe ich nicht
2.) Ist westlich günstiger und brauch man öfters als so nen komischen Converter
1.) Dies solltest du so schnell wie möglich ändern. Ist heutzutage kein Buch mit sieben Siegeln... man muss ja kein Debian Rolling Release unstable benutzen.
Nen nettes Klicki-Bunti Unbuntu tu es auch, ich Kinderleicht/DAU mäßig zu bedienen. (Habe ich meinem Vater beigebracht, weil Windows ihm mit den Viren etc. zu umständlich war....10 Minuten einarbeitungs- Zeit, und mein Vater hat wirklich keinen Draht zu PCs)
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2010, 21:14   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.646

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Laptop "IDE" HDD an normalem IDE anschliessen?

Hab bei meinem Vater auch mal eine Sicherung mit der Ubunte Live-CD gemacht. Mit der grafischen Oberfläche sollte das sogar meine Schwester auf die Reihe bekommen.

Und den cp Befehl zu erlernen auf der Console sollte jetzt auch nicht unheimlich schwer sein.
Auch wenn ich selbst kein Linuxer bin.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
anschliessen, hdd, ide, laptop, normalem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner "laggt" / "hängt" / "stockt" adidas Windows & Programme 2 31.03.2007 19:35
USB Tastatur am Laptop "übersteuert" bison Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 2 22.02.2007 11:49
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:29 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved