TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.06.2006, 12:43   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von <!PREDATOR!>
 

Registriert seit: 26.06.2006
Beiträge: 6

<!PREDATOR!> befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Problem mit Gigabyte´s 6600

Hallo ich hab ein Problem und mit meiner Geforce 6600 von Gigabyte
(Version: GV-N66256DP). Ich habe mir heute den neuen Treiber 91.31 gezogen und seitdem kann ich keine Videos mehr wiedergeben egal ob winamp, windows media player oder quick time alle programme hängen sich auf sobald ich versuche ein Video wiederzugeben. Beim letzten Treiber 84.21 konnte ich auch schon keine Videos mehr wiedergeben. Der Treiber 81.98 ist noch der einzige mit dem alles ohne Probleme funktioniert hatte. Ich hoffe ihr könnt mir helfen
<!PREDATOR!> ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 17:24   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.720

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Gigabyte´s 6600

Hm, ersetzt / überschreibt der GraKa-Treiber ivielelicht irgendwelche Codecs...? *grübelt*
Hast Du irgendein Codec-Paket drauf wie z.B. all-in-on oder K-Lite oder irgendwas ?

Welche Art von Video verursacht das Problem (AVI, DivX, mpg, wmv) ? Schau mal bitte.

greetz
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 18:26   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von <!PREDATOR!>
 

Registriert seit: 26.06.2006
Beiträge: 6

<!PREDATOR!> befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Gigabyte´s 6600

nein also ich hab kein "codec-paket" drauf und wenn es denn so wäre hätten dann nich die alten treiber auch schon nicht gehen dürfen?
<!PREDATOR!> ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 18:34   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.720

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Gigabyte´s 6600

Wenn diese die vorhandenen Codecs nicht ersetzen / ändern bzw das Handling mit diesen dann: Nein. ^_^ Und wie schauts mit den Dateiformaten aus...?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 18:40   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von <!PREDATOR!>
 

Registriert seit: 26.06.2006
Beiträge: 6

<!PREDATOR!> befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Gigabyte´s 6600

ja also ganz gleich ob .mov .avi oder .wma der spielt kein video ab. musik beispielsweise geht. wenn ich in das nvidia control panel gehe und dann die kategorie "video & fernsehen" auswähle hängt sich das programm auch auf.
<!PREDATOR!> ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 18:49   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.720

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Gigabyte´s 6600

Und es geht aber wieder alles wenn Du den 81.98 jetzt installierst ?
Versuchen nachzustellen kann ich´s leider mit ner ATI nicht... :-/

Aber wenn das ControlPanel schon rumzickt können wir Codecs jedenfalls ausschließen.
Wie schauts aus mit ner Systemwiederherstellung von einem Datum, als noch alles funzte...?
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 18:55   #7 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von <!PREDATOR!>
 

Registriert seit: 26.06.2006
Beiträge: 6

<!PREDATOR!> befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Gigabyte´s 6600

ja wenn ich den 81.98 installieren würde dann würde alles gehen. die alten treiber hab ich auch deinstalliert sogar den cleaner hab ich benutzt damti die reste von den alten treibern auch gelöscht werden. würde denn eine wiederherstellung des systems was bringen? ich hab zwar nich so die peilung von pc´s aber am system hab ich nichts verändert bis auf die treiber halt.
<!PREDATOR!> ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 19:16   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.720

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Gigabyte´s 6600

Zitat:
Zitat von <!PREDATOR!>
sogar den cleaner hab ich benutzt [...].
Hm... vielleicht nicht genau nach Anweisung...? Mein Vorschlag:

Bügel den letzten (91.31) jetzt aktuell nochmal drüber; sollte das Problem weiterhin bestehen schaue in der Systemwiederherstellung nach einem Datum, wo´s noch funktioniert hat und setze es zurück.

Wie bei ALLEN "arbeiten" am PC: SOlltest Du wichtige Daten haben speichere diese bitte vorher auf externe Medien... Na, das Übliche

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 19:26   #9 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von <!PREDATOR!>
 

Registriert seit: 26.06.2006
Beiträge: 6

<!PREDATOR!> befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Gigabyte´s 6600

ok ich werd mal nach ner systemwiederherstellung gucken die funtioniert hatte. und du meinst ich solle den 91.31 den ich ja jetzt momentan auch drauf hab nochmal draufhaun ohne den anderen vorher zu deinstallieren?
<!PREDATOR!> ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 20:02   #10 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.720

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Problem mit Gigabyte´s 6600

Jepp; bei gleicher Treiberversion kein Problem; meistens auch beim überspielen von neu > alt kein Prob, nur empfohlen wirds halt ned. Da aber 91.31 vorliegt kannst Du bedenkenlos 91.31 drüberjagen.

greetz
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2006, 20:18   #11 (permalink)
Fingerabzähler
 
Benutzerbild von <!PREDATOR!>
 

Registriert seit: 26.06.2006
Beiträge: 6

<!PREDATOR!> befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Problem mit Gigabyte´s 6600

so hab alles gemacht eine systemwiederherstellung von der zeit als noch alles lief und den grafiktreiber nochmals drübergebügelt und mit entsetzten muss ich leider feststellen das keines von beiden geholfen hat und das problem nach wie vor bestehn *heul*
<!PREDATOR!> ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
6600, gigabytes, gigabyte´s, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe: Gigabyte GeForce 6600 GT (GV-N66T128VP) , AGP , passiv , OVP Mystique Biete 1 01.03.2015 15:40
Verkaufe: Gigabyte Nvidia Geforce 6600 GT AGP 128MB DDR3 schnitzel34 Biete 3 19.08.2012 21:44
C2Q 6600 + Gigabyte P35 DS3R auf 3,6 GHZ? fritzbaum CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 6 21.02.2008 19:05
GAINWARD 6600 GT AGP Problem ENTARO NVIDIA GeForce Grafikkarten 20 21.08.2006 21:59
Problem mit der GeForce 6600 GT AGP Malte NVIDIA GeForce Grafikkarten 9 28.02.2006 08:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:38 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved