TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.04.2007, 13:55   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 09.04.2007
Beiträge: 2

Dody0007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard problem mit klonen funktion

Hallo!

Ich habe eine GeForce 7600GT agp. per VGA ist mein Monitor angeschlossen (Auflösung 1280x1024). über den HDTV adapter (per Komponenten Kabel) ist mein LCD LG27lz55 angeschlossen. ich möchte gerne den Desktop, und alles was ich mache gleichzeitig auf beiden geräten anzeigen, aber ich bekomme es nicht hin!
auf dem lcd werden mir immer unterschiedliche formate angezeigt und das bild ist nie annähernd ausgefüllt! was mache ich falsch?

mfg
Dody0007
Dody0007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2007, 18:35   #2 (permalink)
djs
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.959

djs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekannt

Standard AW: problem mit klonen funktion

Willkommen im Forum.

Soweit ich es sehe, unterstützt der LG nur eine maximale Auflösung von 1280x768. Im Klonmodus kann nur diese Auflösung als die Maximale für beide Anzeigegeräte dienen.

Ist der LG nicht über ein DVI Kabel angeschlossen? Sollte besser sein, als über RGB.
Das sollte auch die Auflösungsbrobleme beheben, da alle Bildinformationen über den Bildschirm genau erkannt werden sollten, falls vom Hersteller unterstützt.

Viel erfolg und Gruss
djs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2007, 23:34   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 09.04.2007
Beiträge: 2

Dody0007 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: problem mit klonen funktion

Danke für den Tip!
Habs jetzt mal mit nem DVI kabel versucht, und ist super!!!!
Problem ist nur, das ich das jetzt in 7,5m länge brauche.

Mfg Dody
Dody0007 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2007, 16:56   #4 (permalink)
djs
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.959

djs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekannt

Standard AW: problem mit klonen funktion

Ein Link zur Überlänge.
Noch ein Link.
Oder mal im kleinen PC laden nebenan schauen. MMarkt oder Geiz Markt?

Gruss
djs ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
funktion, klonen, problem


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche cool and quiet funktion bei LP UT P35 greenline Intel: CPUs und Mainboards 3 20.05.2008 17:55
Desktop auf TV klonen iMPERiAL AMD/ATI Radeon Grafikkarten 3 13.05.2007 14:22
Wem sagt die funktion M.I.B.2 was? Master92 RAM Arbeitsspeicher 3 07.01.2007 18:43
Festplatte klonen?!^^ ReKKeR Sonstige Hardware 5 30.11.2006 20:57
tvtv alternative mit aufnahme funktion Stefan Sonstige Hardware 7 23.01.2006 18:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:15 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved