TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.05.2007, 17:36   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von iMPERiAL
 

Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 358

iMPERiAL wird schon bald berühmt werden

Frage Desktop auf TV klonen

Hi leute,

ich will meinen Desktop auf meinen Fernseher klonen, das problem ist nur das ich auf dem PC die Res auf 1280x1024 habe, und mein Fernseher übernimmt die Auflösung und ich muss das Bild auf dem Fernseher immer zentrieren manuell per Maus. Gibt es eine möglichkeit dass das Bild auf dem Fernseher automatisch angepasst wird, also zB auf 800x600 o. 1024x768 aber auf dem PC auf 1280x1024 bleibt ?

Habe den Aktuellsten Catalyst drauf mit CP.
iMPERiAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2007, 04:52   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von iMPERiAL
 

Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 358

iMPERiAL wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Desktop auf TV klonen

Weiß keiner Rat?
iMPERiAL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2007, 09:40   #3 (permalink)
djs
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.05.2006
Beiträge: 1.959

djs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekanntdjs ist jedem bekannt

Standard AW: Desktop auf TV klonen

Einen schönen sonnigen guten Morgen.

Tut mir leid, das ich dein Gesuch nicht früher gesehen habe.

Höchstens mit der Funktion "Erweitern". Dafür reicht es schon in den "Eigenschaften der Anzeige" auf den 2 Bildschirm zu erweitern. Die TV Auflösung bleibt dann frei wählbar.

Eine manuelle Anpassung des Bildes auf dem TV ist aber nicht vermeidbar, da meistens das Bild nicht Maskengenau ausgerichtet wird.

Bei der Klonenfunktion wird die gleich hohe Auflösung für beide Anzeigen gesetzt.
Beim TV heist das, Bildscrollen, falls die Auflösung 1024x768 übersteigt.

Viel Erfolg und Gruss
djs ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2007, 14:22   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von iMPERiAL
 

Registriert seit: 22.03.2005
Beiträge: 358

iMPERiAL wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Desktop auf TV klonen

Hey danke, hat geklappt
iMPERiAL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
desktop, klonen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TV wird erkannt....aber klonen unmöglich! awilehlmscream AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 24.01.2008 19:30
Forceware Probleme beim klonen der Anzeige Astra-Coupe NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 23.04.2007 01:17
problem mit klonen funktion Dody0007 NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 14.04.2007 16:56
Festplatte klonen?!^^ ReKKeR Sonstige Hardware 5 30.11.2006 20:57
klonen geht nicht mehr loewe2300 NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 04.06.2005 12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:57 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved