TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.11.2006, 00:15   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 20.08.2006
Beiträge: 3

ReKKeR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ausrufezeichen Festplatte klonen?!^^

Hallo!
Ich habe nen kleines Problem und zwar habe i9ch mir vor langem mal eine 250 GB S-ATA Platte gekauft! nun habe ich mir auch noch eine S-ATA 2 Platte geholt (Die erste will ic hverkaufen). Ich habe gehört das man die kompletten Daten also Registry, windows, programme etc.. von einer Platte auf die andere hauen kann... Jetzt die Frage welches ist die sicherste (kein Datenverlust) und beste Methode das hinzubekommen ode den ganzen Schunf neu zu installieren?!

MfG ReKKeR
ReKKeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 00:21   #2 (permalink)
Inventar 2ter Generation
 
Benutzerbild von Stefan
 

Registriert seit: 01.08.2004
Beiträge: 2.370

Stefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein LichtblickStefan ist ein Lichtblick

Standard AW: Festplatte klonen?!^^

Ghost kaufen --> klonen

Partition Magic kaufen --> klonen
Stefan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 12:36   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: Festplatte klonen?!^^

the best of "tools fürs klonen und sichern" ist:

Arcronis True Image.

davon gibt es sogar eine Trial-Version. allerdings weiß ich nicht genau, ob die trial auch klonen kann.

im zweifelsfall einfach mal versuchen.

MfG
Alex
Wenn dir mein Beitrag geholfen hat oder interessant war, dann wär eine Bewertung ganz nett
Klick dazu einfach auf dieses Icon http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif unten links und gib einen kurzen Kommentar ab. Danke.
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 13:19   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von mondrian
 

Registriert seit: 11.11.2005
Beiträge: 1.638

mondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblickmondrian ist ein Lichtblick

Standard AW: Festplatte klonen?!^^

Mit Paragon habe ich bislang gute Erfahrungen gemacht.
mondrian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 18:26   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: Festplatte klonen?!^^

Knoppix-CD mit partimage oder dd
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 20:57   #6 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Festplatte klonen?!^^

Zitat:
Zitat von dr_mordio
the best of "tools fürs klonen und sichern" ist:

Arcronis True Image.

davon gibt es sogar eine Trial-Version. allerdings weiß ich nicht genau, ob die trial auch klonen kann.

im zweifelsfall einfach mal versuchen.

MfG
Alex
Ich kann auch nur den True Image von Acronis empfehlen!

Haben wir hier in der Firma im Einsatz und es gibt meiner Ansicht nach kein besseres Tool.

Versuchs mal mit der Trail!

Vielleicht kann die das!

Grüße,

io
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
festplatte, klonen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TV wird erkannt....aber klonen unmöglich! awilehlmscream AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 24.01.2008 19:30
Desktop auf TV klonen iMPERiAL AMD/ATI Radeon Grafikkarten 3 13.05.2007 14:22
Forceware Probleme beim klonen der Anzeige Astra-Coupe NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 23.04.2007 01:17
problem mit klonen funktion Dody0007 NVIDIA GeForce Grafikkarten 3 14.04.2007 16:56
klonen geht nicht mehr loewe2300 NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 04.06.2005 12:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:13 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved