TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > NVIDIA GeForce Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.10.2010, 08:50   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 25.10.2010
Beiträge: 2

gaukay befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Frage zu Dual View

Hallo Leute,
ich hab eine Frage zu Dual View bei nvidia. Ich hab jetzt meinen Plasma per DVI-HDMI an meine alte nvidia FX5200 angeschlossen. Es funktioniert auch alles wunderbar. Nun habe ich den Desktop erweitert, weil ich Filme und Streams auf dem TV schauen möchte. Ich hab auch die nvidia Systemsteuerung so eingestellt, dass wenn ich einen Film im Mediaplayer, Divx Player, Realplayer etc. anschaue, dieser sich automatisch im Vollbildmodus auf meinem TV öffnet. Das funktioniert auch wunderbar. Nun meine Frage: Ist es möglich, dies auch mit dem Flash Player zu machen ? Also das sich der Flash Player automatisch im Vollbildmodus auf meinem Fernseher öffnet, wenn ich mir im Netz einen Stream anschaue ? Vielen Dank schonmal...

Mfg Kay
gaukay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 11:22   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Pilzkopf
 

Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 2.409

Pilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer AnblickPilzkopf ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Frage zu Dual View

Also eigentlich kannst du das Browserfenster auf den 2. Monitor ziehen und dann auf vollbild drücken, dann erscheint das auf dem jeweiligen Monitor.
http://hwbot.org/signature/u31911.png

Main Rig: Phenom X4 955BE @ Stock | 4GB DDR3 1066 GEIL RipJAWS | Biostar TA890FXE | XFX ATI Radeon HD5770 1GB | Windows 7
Ausweich PC: AMD Athlon XP 2400+ | ECS K7S5A | ELSA Erazor III 32MB | Windows XP
Pilzkopf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2010, 11:48   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 25.10.2010
Beiträge: 2

gaukay befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Frage zu Dual View

Ja, das mach zur Zeit auch Ich dachte nur das es vllt. auch "einfacher" geht, weil ich mein das irgendwo schonmal gelesen zu haben.
gaukay ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dual, frage, view


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Dual-View/ gestreckte Videos / 7950gt / Samsung 32" LCD + Samsung 19" TFT waltraut NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 17.04.2009 11:15
Dual View Prob The Nightcrawler NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 08.03.2008 18:26
Dual View ohne Bild alsniper NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 09.12.2007 15:22
Dual View Probleme 7800gt speedfreak NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 14.01.2006 18:04
Frage zu Dual LAN! OmNiMaN5000 Netzwerk 2 15.06.2003 19:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:55 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved