TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Off Topic

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.04.2003, 22:05   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 03.12.2002
Beiträge: 36

Moschuss befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard seeeehr schweres Problem

Hihoo,
bin lehrnling und habe in meiner Firma die Aufgabe bekommen eine Kabellängenmessgerät zu bauen . Theoretisch zumindest , also ich brauche ne Schaltung.

- Messgenauigkeit <=1cm
- 7 Segment Anzeige für max. 999,99

hat jemand n Plan wie das geht ?? oder wo ich infos suchen kann ? googlen hats nit so gebracht..

plz hlp ich weiss nit weiter
thx für alle konstruktiven Vorschläge
Moschuss ist offline  
Alt 01.04.2003, 22:10   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

erster konstruktiver Vorschlag - Threadtitel ändern


UnoOC
UnoOC ist offline  
Alt 01.04.2003, 22:53   #3 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Hazard
 

Registriert seit: 13.02.2003
Beiträge: 509

Hazard ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard

zweite konstruktiver vorschlag: noch besser beschreiben oder das aufgabenblatt einscannen und zum forum schicken
Hazard ist offline  
Alt 02.04.2003, 03:54   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Das gestern der 1.4. war hat mit der Aufgabenstellung wohl nichts zu tun oder?
1cm genauigkeit ist auf eine länge von 999,99m sogut wie unmöglich.
Naja zumindest theoretisch sollte es gehen du musst die Siebensegmentanzeige abhängigig vom gemessenen Wiederstand ansteuern aber mehr fällt mir da nicht ein.
Fr@ddy ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
problem, schweres, seeeehr


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
schweres Problem mit online Spielen checker pig Online Gaming, eSports und Clan Chat 10 23.03.2010 17:16
[News] Mozilla: 500 US-Dollar für schweres Sicherheitsloch TweakPC Newsbot News Archiv 0 25.12.2008 23:36
[XP] System start seeeehr langsam! Pixelfehler Windows & Programme 13 24.04.2007 16:00
schweres Boot Problem mit 2 platten silence²°°²db Sonstige Hardware 7 03.12.2003 07:05
AMD Athlon xp Problem + G4600 VDT MSI Problem Gast AMD: CPUs und Mainboards 0 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:03 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved