TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 01.01.2004, 23:04   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 09.06.2002
Beiträge: 359

>groovy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Sind alle Duron 1600 gut zu übertakten ?

Hallöchen mal wieder,

Ich überleg, ob ich mir einen Duron 1600 holen soll.
Nur weiß ich nicht, ob da alle Steppings gut zu Oc'en sind. 2000 MHz würden mir aber eigentlich schon reichen.
Sollte es da große Unterschiede geben: Wie groß sind die Chancen, zur Zeit einen guten zu erwischen?
Ob gelockt oder nicht wär mir relativ egal

Grüße und ein frohes Neues, Groovy
>groovy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2004, 13:42   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 08.03.2003
Beiträge: 1.663

First Class wird schon bald berühmt werden

Standard

Also die neuen Durons lassen sich eigentlich alle gut übertakten!Viele holen da um die 2200MHz raus.

P.S.:Warum kaufst du dir nicht einen richtigen Prozessor?Gehts dir nur ums übertakten?
First Class ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2004, 16:30   #3 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Man kann garanteirt nicht pauschal sagen, wie weiteine CPU zu takten geht, schau doch mal bei Ocinside in die OC datenbank, was du da so an OC ergebnissen für nen Duron bekommst.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1600, duron, gut, uebertakten, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD Duron 1600 übertakten duron2000 CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 4 29.03.2005 13:13
Duron 1600 auf A7V266 übertakten??? Django Overclocking - Übertakten 0 26.05.2004 15:02
Duron 1600 oder 1800 (od. 2600xp) Alessandro AMD: CPUs und Mainboards 8 14.04.2004 17:08
Duron 1600 - geoct so schnell wie Athlon? dbones AMD: CPUs und Mainboards 26 03.03.2004 21:14
Nforce2 Mobo und Duron 1600 ! silence²°°²db Biete 0 24.02.2004 18:46


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:15 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved