TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.01.2004, 19:41   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 24.12.2003
Beiträge: 39

ViRuZz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard computer fährt hoch aber kein bild ?!?!?!?!??!?!!?!?!?

hi leudä,
nachdem mein freund seine grafikkarte mit einem proggie namens "PowerStrip" übertaktet hat, kam noch dem zweiten neustart nur noch ein schwarzes Bild???er hat extra nur sehr behutsam übertaktet!
An welchem slot is eigentlich eine grafikkarte? eigentlich is das doch der AGP-SLOT oda?? Beim übertakten des FSB werden ja eigentlich alle Datenströme übertaktet! ab wieviel MHz würde ein PCI-SLOT kaputtgehen?? könnte es auch sein das die dann schon nach dem ersten neustart nach dem ändern der BIOS-einstellungen kaputtgehen? im bios war irgendwas von wegen (110mhz/35mhz)! was hat das zu sagen?
Kann es auch daran liegen, dass beim start kein bild mehr kommt??
ViRuZz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 19:46   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

beim nforce nciht ... pci kaputt ... zuviel .... *brocken* .... *wieman fragen richtig stellt*
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2004, 08:06   #3 (permalink)
Boardopi
 
Benutzerbild von Catweazle
 

Registriert seit: 07.08.2003
Beiträge: 1.274

Catweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nett

Standard

Hi,

eigentlich hat Telepornos schon recht, beim NForce ist der PCI/AGP Takt fest eingestellt und ergibt sich net aus einem Teiler des FSB, wie z.B. beim KT400 Chipsatz von VIA.
Aber:
@Telepornos:
Himmel, bin ich blind oder wo steht was vom Chipsatz?

Die von Dir gepostete Anzeige macht mich allerdings etwas stutzig, würde ich die doch so interpretieren, dass Dein FSB auf 220 MHz läuft 110 x 2 wg. DDR-Ram, deine PCI-Slots auf 35 MHz und Dein AGP auf 70 MHz (das könnte die Karte gehimmelt haben).

Gruesslies

Catweazle
Catweazle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2004, 12:57   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 07.08.2003
Beiträge: 588

Redlion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

glaub ich nicht eigentlich muesste jedes jedes system 70mhz agp takt aushalten!
Redlion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2004, 13:26   #5 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard

Leider schreibst du nicht ab ob der Monitor von anfang an nicht angeht oder erst sobald windows geladen wird. Wenn er gleich am anfang nicht angeht ist mit sicherheit die VGA defekt. Sollte er erst beim windowsstart nicht angehen kann es damit zusammenhängen das Powerstrip jedesmal die OC werte mit lädt. Dann musst du in den abgesicherten Modus und das Tool entfernen.

Gruss Realive
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2004, 13:29   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von laLare
 

Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 1.125

laLare befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Realive
Leider schreibst du nicht ab ob der Monitor von anfang an nicht angeht oder erst sobald windows geladen wird. Wenn er gleich am anfang nicht angeht ist mit sicherheit die VGA defekt. Sollte er erst beim windowsstart nicht angehen kann es damit zusammenhängen das Powerstrip jedesmal die OC werte mit lädt. Dann musst du in den abgesicherten Modus und das Tool entfernen.

Gruss Realive
oder auch die kompletten treiber
laLare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2004, 13:31   #7 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Zitat von laLare
Zitat:
Zitat von Realive
Leider schreibst du nicht ab ob der Monitor von anfang an nicht angeht oder erst sobald windows geladen wird. Wenn er gleich am anfang nicht angeht ist mit sicherheit die VGA defekt. Sollte er erst beim windowsstart nicht angehen kann es damit zusammenhängen das Powerstrip jedesmal die OC werte mit lädt. Dann musst du in den abgesicherten Modus und das Tool entfernen.

Gruss Realive
oder auch die kompletten treiber

oder beides
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2004, 18:20   #8 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Wenn der Monitor direk nicht an geht, dann ists net unbedingt die Graka, sondern eher das Mobo, wenn der gar kein POST Signal gibt, kann man vom Mobo ausgehen, für alles andere gibts POSTs.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bild, computer, faehrt, fährt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows fährt normal hoch aber OHNE Bild gastuser Grafikkarten und Displays allgemein 9 13.09.2012 11:24
PC fährt hoch aber Desktop erscheint nicht nach RAM Übertaktung.O.C Experten gesucht! Piranton Overclocking - Übertakten 7 28.06.2012 12:36
pc fährt hoch aber monitor bleibt schwarz. afghan AMD/ATI Radeon Grafikkarten 0 13.01.2008 22:28
Win XP fährt hoch, aber dann... Phelan_Kell Windows & Programme 3 02.06.2005 20:06
Lüfter starten aber kein bild und kein Ton Otoschi CPUs und Mainboards allgemein 8 17.01.2005 19:08


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:08 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved