TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.07.2006, 13:18   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 22.07.2006
Beiträge: 1

Bloody Angel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Ausrufezeichen OC MSI K8t Neo2 übertakten schlägt ab 260mhz fsb fehl

Habe ein MSI K8T Neo 2 und einen Opteron 144

Wenn ich ihn übertakte kommt es ab 260mhz fsb zu problemen! Mit meinem alten Mainboard war es bis 270 kein Problem! allerdings waren beim ASROCK DUAL einstellungen für nb link speed zu machen! (ASROCK verkauft da der vcore nicht zu erhöhen war)

Irgendwie fehlt mir so eine einstellung bei meinem NEO2! Hilfe was muss ich alles zum übertakten einstellen bei diesem Board!?

Unter OC Menü hab ich Speichertakt reduziert, HT auf 600 MHZ eingestellt, AGP auf 66 MHZ VCore auf +3%, CPU FSB auf 259MHZ!

An der Temperatur liegt es nicht, er hat ca. 45°C.

Mit Prime 95 getestet, spuckt fehler ab 260MHZ aus und PC hängt immer wieder auf!

Hab grad noch in nem anderen Forum gelesen das man den htl von 5x runter stellen muss!??? Wo finde ich diese Einstellung??? Oder was muss ich sonst bei diesem Mainboard verändern???

Hoffe ihr könnt mir helfen, bin echt amverzweifeln,...

Danke schon mal im Vorraus!


MFG Bloody Angel
Bloody Angel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 18:27   #2 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Poweraderrainer
 

Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 148

Poweraderrainer wird schon bald berühmt werdenPoweraderrainer wird schon bald berühmt werden

Standard AW: OC MSI K8t Neo2 übertakten schlägt ab 260mhz fsb fehl

den HTlink hast du doch schon von 5x auf 3x runtergestellt (also auf 600MHz) -

dass das board nicht über einen referenztakt von 260Mhz kommt kann durchaus ganz normal sein. der K8T800 pro ist halt nicht so ein überragender OC-chipsatz. ich denke, das board ist einfach am ende.
Poweraderrainer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
260mhz, fehl, fsb, k8t, msi, neo2, schlaegt, schlägt, uebertakten, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
partition erstellen in erweiterter Partition schlägt fehl Ce_Jäger Festplatten und Datenspeicher 2 01.04.2011 17:17
[Vista] aktiviert aber WGA schlägt fehl. noob Windows & Programme 13 03.07.2007 12:53
Knoppix 5.1 Installation auf Toshiba schlägt immer fehl ! Nargaroth Linux bzw. Non-MS & Programme 4 16.03.2007 13:26
Windows Installation schlägt auf Maxtor-Festplatte fehl (Windows nein /Linux ja) ^NoX^ Windows & Programme 8 13.09.2006 19:19
2600+ übertakten schlug fehl flobdollar1 AMD: CPUs und Mainboards 5 07.01.2003 17:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:45 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved