TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.12.2002, 20:28   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 28.12.2002
Beiträge: 6

flobdollar1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 2600+ übertakten schlug fehl

Ich habe alles ausprobiert der draht trick, der bleistifttrick mit den l1 brücken und der 5t l3 brücke. ich kann den multiplikator nicht einstelle, oder anschauen. ich hab das ga-7vaxp einen amdxp 2600+ und 512 ddr ram cl 2.5 von samsung
flobdollar1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2002, 22:44   #2 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 2600+ übertakten schlug fehl

Was kann passiert sein. Beim draht hab ich aus einem kaputten audiokabel eine faser des kabels genommen. liegt es am kabel?
der 2600+ istz doch ein t-bird oder?
bitte helft mir
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2002, 23:13   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 14.10.2002
Beiträge: 514

Hann!bal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

2600+is ein t-bred b!!
Hann!bal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2003, 08:46   #4 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 02.10.2002
Beiträge: 21

wurli befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

gugst du hier
http://www.dark-tweaker.com/xp2200_oc.htm
wurli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2003, 17:42   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ChessTom
 

Registriert seit: 10.08.2002
Beiträge: 1.676

ChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreChessTom sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Der 2600 hat ja einen FSB von 166 MHZ.Bringt als net arg viel den multi zu verkleinern (Drahtmethode).Dann kommste bestimmt über 200 mhz fsb.Es könnte was bringen wenn du ihn erhöhst.Dazu kannst du hier mal schauen.
ChessTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2003, 17:53   #6 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Das GA hat DIP-Switches da kannste den Multi nicht im Bios einstellen!
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2600, fehl, schlug, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
A8V Bios Update schlug fehl Bios Recovery funktioniert auch nicht che_che85 AMD: CPUs und Mainboards 8 19.12.2011 07:48
OC MSI K8t Neo2 übertakten schlägt ab 260mhz fsb fehl Bloody Angel Overclocking - Übertakten 1 23.07.2006 18:27
OC schlug fehl. Multiplier / Divider? Qndre Overclocking - Übertakten 10 24.11.2004 16:27
AMD XP 2600+ übertakten??? -=Red=- CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 6 14.02.2004 10:57
amd 2600+ übertakten...und wie ist das mit der spannung?? ?? Gast AMD: CPUs und Mainboards 1 04.05.2003 15:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:05 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved