TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.10.2006, 21:58   #1 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 87

Cart0r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Bios freischalten

hallo,
weiß jemand wie ich das bios von meinem rechner freigeschaltet bekomme? das isn fertig pc und da ist das ja leider meistens net freigeschaltet(bei mir ist es halt net freigeschaltet)
mainboard: ms-7046
bios: Phoenix 6.0.0.0(oder so in der art)

datenblatt zu meinem mb wenn es jemanden hilft: http://cart0r.ca.funpic.de/ms7046v1.0.pdf
Cart0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2006, 22:02   #2 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.196

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Bios freischalten

Da kann man nichts machen, weil die Boards vom hersteller aus so kastriert wurde, dass man da nichts machen kann.
Ich habe solange ein Motivationsproblem bis ich ein Zeitproblem habe
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2006, 13:14   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von vcmob
 

Registriert seit: 08.07.2004
Beiträge: 2.803

vcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblickvcmob ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Bios freischalten

Hi,
typischer Fall von OEM-Board. Von der Sache her keine Chance was zu ändern.

Ciao MoB
vcmob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 20:04   #4 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von AMD+ATI
 

Registriert seit: 13.10.2006
Beiträge: 57

AMD+ATI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bios freischalten

kommst du nicht ins bios rein oder kommst du rein aber kannst nix ändern???fallst du rein kommst habe ich mal gehört das man strg und dann ne f taste drücken soll.....1 oder 3 glaub ich.
bin mir aber nicht sicher.....en versuch ist es aber wert
AMD+ATI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 20:14   #5 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 87

Cart0r befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bios freischalten

ich komm schon rein. bloß kann ich fsb spannung etc von der cpu nicht ändern.
Cart0r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 20:29   #6 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von AMD+ATI
 

Registriert seit: 13.10.2006
Beiträge: 57

AMD+ATI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bios freischalten

und irgendeine tastenkombination wie strg+eine f taste klappt auch nit???
en versuch ist es doch wert...
AMD+ATI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 20:58   #7 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Bios freischalten

Da klappt garnix. Die Funktionen sind im BIOS nicht drin...

Alex
  Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2006, 21:06   #8 (permalink)
Taschenrechner
 
Benutzerbild von AMD+ATI
 

Registriert seit: 13.10.2006
Beiträge: 57

AMD+ATI befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bios freischalten

achsoo
AMD+ATI ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 20:49   #9 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Master92
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 111

Master92 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Bios freischalten

xD hab mal gehöt wnen man sich des exakt gleiche bios saugt und des dannd raufhaut, hat mann alle funktionen, allerdings muss des exakt selbe sein?!
glaub ich aber nich!
könnt ihr sagen ob da was dran is?
Master92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 21:22   #10 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Bios freischalten

wie soll sich bei dem selben BIOS irgendwas ändern? Selbst beim gleichen BIOS ist es der gleiche Funktionsumfang, wie er jetzt schon vorhanden ist.
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 23:12   #11 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Master92
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 111

Master92 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Bios freischalten

achso.
gibts dasselbe BIOS nich also die Original Version?!
Master92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 10:56   #12 (permalink)
VL
* Forenclown *
 
Benutzerbild von VL
 

Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 7.196

VL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz seinVL kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Bios freischalten

Nehmen wir mal an das klappt, dann musst du aber beachten, dass das Board um längen minderwertigere Kondensatoren verbaut hat und dass die gegebenenfalls die Spannung nicht halten können.
VL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2006, 12:44   #13 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Master92
 

Registriert seit: 08.09.2006
Beiträge: 111

Master92 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: Bios freischalten

ja hast recht.^^
ich dacht ja nur, dass so auch gehn könnt.
Master92 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 18:38   #14 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.10.2006
Beiträge: 3

Martin 1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bios freischalten

[FONT=&quot]Versuch es mall so Beim Einschalten bzw. beim P.O.S.T./Boot-Vorgang und/oder vor bzw. zum Zeitpunkt der Arpeitspeicherueberpruefung einfach die F11-Taste betätigen.
Dann sollte ein Passwortfeld: das Passwort ist am8888egh[/FONT]
Martin 1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2006, 21:02   #15 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Bios freischalten

Könntest du bitte begründen wie du darauf kommst bzw. was du erwartest, was da passieren soll?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 17:30   #16 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.10.2006
Beiträge: 3

Martin 1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Bios freischalten

Da ich denn gleichen Aldi PC habe und da durch die Funktion ein erweitertes BIOS sichtbar wird. Wo man mehr Einstellungen machen kann. Ob die Funktionen die du brauchst auch dabei sind weis ich aber nicht.
Oder schau mal bei http://www.internetforen.de/viewtopic.php?t=6046
Vorbei. Artikel von Borg Number_One
Martin 1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2006, 18:16   #17 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Bios freischalten

Mh...jo.. ich kann jetzt die Mem Timings ändern.

Aber schon als ich letzt die CMD Rate ändern wollte, bootete der PC nimmer...

MB: MS-6785

Alex
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bios, freischalten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ASROCK AOD790GX/128M - "Bios checksum error" beim Bios-Update auf 1.90b Okay ASRock AMD Mainboards 9 10.11.2018 22:53
A8V Bios Update schlug fehl Bios Recovery funktioniert auch nicht che_che85 AMD: CPUs und Mainboards 8 19.12.2011 08:48
X800Pro Pipes (Bios X800XT) freischalten aber wie? jo2man AMD/ATI Radeon Grafikkarten 2 03.08.2005 20:03
Albatron FX5900XT Bios auf FX5950XT Ultra???Welches Bios?? Murmel Grafikkarten Overclocking 14 08.09.2004 22:01
Multi freischalten unwissender AMD: CPUs und Mainboards 8 30.10.2003 10:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:20 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved