TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 28.05.2014, 21:45   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 31.01.2014
Beiträge: 226

mustang99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AMD x3 übertakten

Hallo
ich will meine CPU ein bischen übertakten, nur weiß ich kein programm wo das geht? AMD overdrive funktiuniert nicht da "AMD Overdirve hat keinen unterstüzten AMD chipsatzt in diesem Computer erkannt"

Könnt ihr mir helfen? danke schonmal

MFG
mustang99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2014, 21:52   #2 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.521

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD x3 übertakten

Ein paar Daten zu deinem System wäre nicht schlecht. Also RAM, CPU, Mainboard...
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2014, 22:09   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 31.01.2014
Beiträge: 226

mustang99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD x3 übertakten

mainboard ASUS M4N98TD EVO
CPU AMD phenom 2 x3 black edition
4GB irgend eines ram´s
mustang99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2014, 22:11   #4 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.521

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD x3 übertakten

https://sites.google.com/site/k10stat/

Damit kannst du Multiplikator und Vcore beeinflussen
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2014, 10:38   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 31.01.2014
Beiträge: 226

mustang99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD x3 übertakten

Ich bin zu blöd. auser das er sich aufhängt und dan abstürzt passiert bzw ändert sich nichts ... -.-
mustang99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2014, 16:32   #6 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.521

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD x3 übertakten

Was verstellst du denn?
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2014, 16:51   #7 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 31.01.2014
Beiträge: 226

mustang99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD x3 übertakten

Die Ghz von 2,8 auf 2,9 und die CPU V ein bischen höher
mustang99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2014, 16:53   #8 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.521

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD x3 übertakten

Dann mal nur den Takt ändern
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2014, 17:12   #9 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 31.01.2014
Beiträge: 226

mustang99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD x3 übertakten

Hat funktiuniert, danke
mustang99 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2014, 17:23   #10 (permalink)
Mega Hyperaktiver Nerd
 
Benutzerbild von Profi Overclocker
 

Registriert seit: 12.12.2009
Beiträge: 7.521

Profi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer AnblickProfi Overclocker ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AMD x3 übertakten

Dann solltest du den Takt beliebig , aber nicht die Vcore verändern können
Profi Overclocker ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amd, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ram übertakten? Benjamin1392 RAM Arbeitsspeicher 7 22.04.2014 13:52
CPU (und GPU) übertakten xPBx Overclocking - Übertakten 3 31.03.2009 06:51
MSI K8T Neo wie übertakten Wishmaster76 Overclocking - Übertakten 3 15.07.2005 14:51
ram übertakten... $horty Overclocking - Übertakten 1 15.12.2004 20:01
P4 1,8 übertakten? Gast Overclocking - Übertakten 5 27.10.2003 11:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:46 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved