TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Programmiersprachen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.10.2004, 05:32   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 372

Sido befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Gibts ne IP-Sperre?

servus
ich schau schon rum wegen solche "IP-Sperren"
hab mal vom kumpel gehört das es ein paar tools/scripte geben soll das man auf die startseite einbaut, über mysql sich die daten hollt und in ner .txt datei kann man die ip einfügen wo kein zugriff auf die page hat. stimmt das ?_?
wenn ja wo kann man sich sowas saugen?
Sido ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2004, 07:20   #2 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 01.09.2004
Beiträge: 62

jensen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

tach sag doch einfach mal mit was du arbeitest ?

oho?
CGI?
HTML?

es gibt einige script foren ! einfach mal googeln nach php scripte o. A.

mfg
jensen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2004, 07:25   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 372

Sido befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also ich mach php...
ich such schon bei google, aber weiß net nach was ich suchen soll, das is ja das prob....
wenn ich bei google auf ip sperren script oder php scripte gehe find ich davon nixs
Sido ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2004, 17:52   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Wenn ich das richtig verstehe, möchtest du ein PHP Script haben, was die IP des Users auslioest und mit einer Liste abgleich, richtig?

Es gibt in PHP ein funktion die die IP des Users ausliest, die vergleichst du dann einfach mti einer Liste.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2004, 18:25   #5 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 05.10.2004
Beiträge: 2

M4RC31 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hmm....merkwürdig.
Was hast du davon, wenn di die IPs loggst und sperrst.
Der Effekt, bestimmte User fern zu halten ist ja nur von kurzer Dauer, weil du bei dem größten Teil der Netzanbieter spätestens nach 24 Std. ne andere IP Adresse hast....besser wäre es E-mailadressen und Usernamen zu blocken.
M4RC31 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2004, 18:41   #6 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

mach das lieber gleich in der webserver konfiguration, z.b. in apache kannste das in der httpd.config einstellen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2004, 21:53   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja ne...
es ist ja auf nem server drauf (webspace)
aber bei usernamen und e-mail addy..
die müssen sich ja anmelden mit addy, und die meisten haben eh mehr 1 addy und melden sich neu an, anderer name andere addy.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2004, 21:54   #8 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 372

Sido befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

sorry hab mich net eingeloggt
Sido ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2004, 22:31   #9 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

mach folgendes:

erstell ein PHP script, welches

1. die IPdes clients ausliest

2. diese IP mit einer vorgegebenen Repository quelle vergleicht (ich würd es in ner DB machen, aber textfile is auch ganz okay -spezifische fargen dazu bitte später)

3. wenn nciht gefunden, deninhalt nciht präsentiert

du kannst dirs ja auch enifach machen, und z.b. wenn du checken willst ob lan oder internet die ersten zwei okten der ip zu vergleichen, musst halt mal nen substring machen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ipsperre


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ende der Sperre nie!! Was tun EndeDerSperreNie Feedback & Fragen an die Crew 1 06.03.2009 20:20
[News] Sperre für 0190-Nummern reicht TweakPC Newsbot News Archiv 0 08.12.2008 20:23
[News] Neue Athlons mit Multiplikator-Sperre TweakPC Newsbot News Archiv 0 10.11.2008 21:53
Arcor: Porno-Sperre leicht umgehbar TweakPC Newsbot News 2 25.10.2007 13:38
Asus P5B Deluxe WIFI und C2D 6300, FSB Sperre?! killabees CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 5 18.05.2007 02:03


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:45 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved