TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Programmiersprachen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.10.2004, 20:23   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard html Problem bei der Tabelle! Hilfe!

Hallo,
da unser verrückter Infomatiklehrer vor den Ferien gesagt hat,so jetzt schreibt jeder eine HP über den Ferien, und ich nicht gerade weit bin *leider * brauch ich einwenig hilfe! Nein ihr sollt mir keine Hp schreibe das machen noch selbst doch hab ein Problem mit einer Tabelle ---(Quelltext)-->

Code:
<html>
  <head>
    <title>leftframe</title>
  </head>

  <body background="background2.bmp">
    <table width="166" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <map name="leftframe1">
          <area shape="rect" coords="2,4,97,25" href=".html">
          <area shape="rect" coords="2,32,97,51" href=".html">
          <area shape="rect" coords="2,58,97,77" href=".html">
          <area shape="rect" coords="1,107,152,121" href=".html">
        </map>
        <img src="Leftframe_Picture1.bmp" usemap="#leftframe1" border="0">
      </tr>

      <tr>
        <map name="leftframe2">
          <area shape="rect" coords="2,4,97,24" href=".html">
          <area shape="rect" coords="2,29,97,49" href=".html">
          <area shape="rect" coords="2,54,97,75" href=".html">
          <area shape="rect" coords="1,104,152,118" href=".html">
        </map>
        <img src="Leftframe_Picture2.bmp" usemap="#leftframe2" border="0">
      </tr>
    </table>
  </body>
</html>
Sind zwei Bilder und Teile davon sind eben "links" mein Prob ich wollte die Bilder zusammen schieben so das es ein Bild ergibt doch leider ist da immer ein Abstand zwischen trotz border="0" .Ich hoffe man versteht was ich will! Kann mir einer helfen!?

Danke
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 21:55   #2 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

liegt an der interpretaion mancher browser, musste mal die margins drumherum wegmachen

am besten mit dem css code

style="margin:0px;"
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 23:25   #3 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard

Also es duerfte daran liegen, das die tabellenzellen <td> und </td> fehlen, die die img-tags umschliessen muessen. Dabei duerfen zwischen den ganzen <tr> und <td> und img- tags keine Leerzeichen oder Enters sein, da die dann auch dargestellt werden und so die Bilder auseinanderruecken.
Das cellpadding='0' und cellspacing='0' im <table>-tag sollten dann den gewuenschten Erfolg bringen.


Den Code ordentlich einzuruecken kann auch nie schaden, und die maps koennen an beliebiger Stelle stehen, was meist die Lesbarkeit des Codes erhoeht. Und Kommentare schaden auch nie, das mag zwar fuer den Anfang etwas ueberfluessig erscheinen, wenn der Code dann aber komplizierter wird, erleichtert auch das die Lesbarkeit und uebersichtlichkeit ungemein.


Code:
<html>
<!-------------------------------------------HEAD ------------------------------------------------->
<head>
  <title>leftframe</title>
</head>
  
<!-------------------------------------------BODY ------------------------------------------------->
<body background="background2.bmp">

  <!-------------------------------BEGINN tabelle ------------------------------------------------->
  <table width="166" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

     <tr><td><img src="Leftframe_Picture1.bmp" usemap="#leftframe1" border="0" alt=""></td></tr>
     <tr><td><img src="Leftframe_Picture2.bmp" usemap="#leftframe2" border="0" alt=""></td></tr>

  </table>
  <!-------------------------------ENDE tabelle -------------------------------------------------->
 

  <!-------------------------------MAP fuer leftframe1 ------------------------------------------>
  <map name="leftframe1">
    <area shape="rect" coords="2,4,97,25" href=".html">
    <area shape="rect" coords="2,32,97,51" href=".html"> 
    <area shape="rect" coords="2,58,97,77" href=".html">
    <area shape="rect" coords="1,107,152,121" href=".html">
   </map>

  <!-------------------------------MAP fuer leftframe2 ------------------------------------------>
  <map name="leftframe2">
    <area shape="rect" coords="2,4,97,24" href=".html">
    <area shape="rect" coords="2,29,97,49" href=".html">
    <area shape="rect" coords="2,54,97,75" href=".html">
    <area shape="rect" coords="1,104,152,118" href=".html">
  </map>


</body>
</html>
Ausserdem vielleicht mal die tabellenseite von selfhtml lesen. Dann ist vielleicht die <tr>-<th>-<td>-Verwirrung etwas gelindert

Was mir noch aufgefallen ist: bmps sind nicht unbedingt das gaengigste Bildformat im Web, weil die meist eine verhaeltnismaessig sehr grosse Dateigroesse (=lange download- und seitenaufbauzeiten fuer modemler) haben und Du auf aneren Plattformen ausser Windows damit Probleme bekommen keonntest. Wandel die lieber um in gif, jpg oder png, die sind kleiner und werden ueberall verstanden.

Gruese, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2004, 10:30   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ist mir klar das man keine .bmp dateien verwenden sollte(2Mb für ein Bild )
Jo, dat sieht im editor etwas ordentlicher aus aber irgendwie wollte das Forum es nicht so posten wie ich es gerne hätte,naja! Werde es mal versuch

:edit:

Danke hat geklappt
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2004, 11:18   #5 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Noch ein kleines Problem und zwar habe ich zwischen dem oberen Frame und den linken jetzt einen Abstand den möchte ich aber net haben nur wie geht er weg mit vspace"0" klappt es nicht *wäre auch nur zu schön gewesen*

http://people.freenet.de/Team-Naomi/prob.JPG
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2004, 11:51   #6 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich vermute, du hast noch keine seitenraender gesetzt. mit html geht das so:
Code:
<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmargin="0" background="blahblah.jpg">
einfach in jede Datei (also in alle, die in die Framesets geladen werden) die ganzen margins einfuegen.

alternativ gehts auch mit css:
Code:
<style type="text/css">
body { margin:0px; }
</style>
das packst du dann in jede Datei in den head tag oder zwischen head und body.

Gruesse, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2004, 15:02   #7 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Danke !
Super,seit echt eine große Hilfe
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2004, 15:59   #8 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard

Dafuer sind wir ja da

Gruesse, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2004, 17:14   #9 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich hoffe das letzte Problem.*eher nicht* Ich bin mir auch nicht sicher ob das überhaupt geht doch.....
Hab die Hp ja in drei Frames unterteilt nur was mich stört ist das jeder Frame einzeln scrollbar ist,klar man kann scrollen auch abstellen aber da gäbe es Probleme bei manchen Auflösungen.Meine Frage kann man trotz Frames programmierung eben wie es bei Tweakpc der fall ist ein Scrollbalken für alle benutzen (einer rechts und einer unten)?!
Es wöre wohl einfacher gewesen wenn ich von vornherrein es mit der Tabelle gemacht hätte,doch naja
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2004, 18:31   #10 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Das geht mit Frames nicht, denn das ist ja gerade der Sinn von ihnen.

Um das zu erreichen musst du gleich komplett mit Tables arbeiten und die Frames weglassen.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2004, 21:55   #11 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Habs mir gedacht nun gut,werd ich irgendwann mal umschreiben aber für die Schule reichen auch noch Frames :P

Kann mir einer sagen wie ich die Links ändern kann das man wenn man erst mit der Maus drauf geht sich die Farbe und der Link sich unterstreicht machen kann?!
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2004, 23:18   #12 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard

Auch hier hilft selfhtml.


Gruese, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2004, 23:30   #13 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wenn ich wüsste das es Pseudoformat hieß,tja dann hät ich es auch gefuden
Oh man muss noch viel lernen
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2004, 00:37   #14 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard

Keine Sorge, Uebung macht den Meister und alle haben mal klein angefangen Mit der Zeit kriegst Du schon mit, wo Du bei selfhtml suchen musst, um das zu finden, was du gerade brauchst

Gruesse, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2004, 23:17   #15 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ich bins wieder
Wie bekomme ich das so hin (siehe Bild),geht dies überhaupt.Wenn es nicht geht dann zeichne ich eine Tabelle und benutze dat dann als Hintergrund und schreibe mit html über das Bild
Ich will ja ein Bild das sich aus mehrere Bilder zusammen setzt haben und in der Mitte steht ein Text doch der soll wieder in einer Taballe sein. Nur das Problem wie programier ich eine Tabelle in einer Tabelle?!
http://people.freenet.de/Team-Naomi/prob2.JPG
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2004, 23:37   #16 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Ganz einfach, du fügst in eine Zelle einer Tabelle einfach eine neue Tabelle ein.

Also so in der Art:
Code:
<table>
<tr>
<td><table><tr><td>bla</td><td>cla</td></tr></table></td><td>dla</td>
</tr>
<tr>....
</tr>
</table>
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2004, 23:49   #17 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard

EON, Du hast n paar td's und tr's verwechselt Aber das Konzept sollte auch so klar werden

@Leo: Du kannst beliebig viele tags ineinanderschachteln, etwa so:
Code:
<b><i>Fetter Kursiver Text</i></b>
solange Du das 'innere' Tag (im Beispiel das i-tag) vor dem aeusseren schliesst. Nicht anders ists mit Tabellen, Du kannst beliebig viele ineinander schachteln, also etwa so, wies EON vorgemacht hat. nur musst Du dann auch (logisch) die zuletzt geoeffnete zuerst schliessen.

Gruesse, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2004, 23:53   #18 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Öh oh ja..... danke
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2004, 15:02   #19 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

So komme langsamen aber sicher voran,einen von zehn links sind fertig (naja nicht ganz,der Haupteil ist fertig,der Nebenteil links davon noch nicht )
Eine Frage was kann man mit eigebetten Frames anfagen und kann man die später in einer Tabelle fassen?!
Hab ja jetzt meine Hp in 3 Frames,will die aber später mal in eine Tabelle umschreiben.Und ich hab jetzt vom Hauptframe den mittleren Teil mit Tabellen programiert und genau davon aus soll links jetzt wieder ne Tabelle sein deswegn dachte ich,es wäre am einfachsten wenn man irgendwie daraus zwei frames machen könnte oder (deswegen eingebette frames*was das auch immer sien soll*?!

Oder wie würdet ihr es machen?!
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2004, 17:00   #20 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich wuerde jetzt sofort, wo noch nicht so viel da ist, das Konzept umstellen, und nicht erst spaeter, wenn Du sehr viel mehr Seiten hast, die Du bearbeiten muesstest. Generell bin ich auch kein Fan von Frames, weder normale, noch eingebettete (Warum? siehe hier.), es sei denn das Design laesst sich nicht mit Tabellen hinbasteln, und so eine Seite ist mir noch nie untergekommen .
Also mach Dir lieber jetzt etwas zusaetzliche Arbeit, als spaeter sehr viel mehr zusaetzliche Arbeit. Ich kann aus eigener Erfahrung berichten, das es absolut oede Arbeit ist, 40 und mehr Teilseiten an ein neues Layout anzupassen.

Gruesse, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2004, 17:29   #21 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Oh man das gibt ne Arbeit und vorallem kann mich mir schon vorstellen wie mein Quelltext aussieht:
Kleine kostprobe von der einen "Tabellenseite".
Code:
 <body background="background2.bmp" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmargin="0">

    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" vspace="0" align="left" valign="top" hspace="0">
      <tr><td valign="top"><img src="links_picture/links_left.bmp">
      <td valign="top">

        <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" vspace="0">
          <td><img src="links_picture/links_mitte.bmp"></td>
          <tr><td bgcolor="EFEFEF">
            <br<br><br><a href="http://www.t-online.de/"><ul>
              <li><basefont size="2" face="system"><b> T-Online</b><br><br></li>
              </ul></a></td></tr>
          <tr><td><img src="links_picture/links_mitte2.bmp"></td></tr>
          <tr><td bgcolor="EFEFEF"><br><a href="http://www.max-lauer.de.vu"><ul>
            <li><basefont size="2" face="system"><b>Dick_Tator</b></li></a>
            <br><a href="http://www.Team-Naomi.de.">
            <li><basefont size="2" face="system"><b>Schabrackenschakal</b></li></a>
            <br><a href="http://www.de.vu">
            <li><basefont size="2" face="system"><b>Mr.Headshot</b></li></ul></a><br><br><br></td></tr>
          <tr><td valgin="bottom"><img src="links_picture/links_unten.bmp"></td></tr>
          </tr>
        </table>
Ging irgendwie nicht besser
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2004, 20:29   #22 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard

also was mir jetzt so spontan auffaelt:

Du machst zwei tabellen auf, aber nur eine wieder zu?
In der inneren Tabelle (erste zeile, die die mit <td> img src="lin ... losgeht) felhen irgendwie ein paar <tr>'s
Die Links find ich schon seltsam: a ul li text /li /a [....] /ul also erst a auf, dann ul auf, dann ein listenitem, und dann a wieder zu? Wie war das mit den verschachtelten tags? Das zuerst schliessen, was zuletzt geoeffnet wurde Oder grafisch, da wirds vielleicht etwas besser verstaendlich:
http://www.rzuser.uni-heidelberg.de/...agkreuzung.gif
Aslo ist es am besten, du machst: ul li a href linktext /a /li li a anderertext /a /li /ul (sry wegen der klammern, geht hier im Forum nicht besser)

In manchen Browsern funktioniert Dein Code sicher, aber andere koennten sich weigern

Gruesse, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2004, 13:02   #23 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Muss ich mir wohl mein Gewusel nocheinmal ansehen.

Doch noch eine Frage zu den Tabellen.
Hab jetzt mal die Frames in einer Tabelle gefasst,*ging leichter als ich dachte* einziges Problem (problem ist ähnlich wie das mit dem Abstand) das eben das obere Bild in der Zelle unten einen kleinen Abstand hat (oben jedoch nicht)k.a warum,doch der "links"Teil ist genauso programmiert doch da ist nirgendwo ein Abstand ?! Was ist da falsch-->

Code:
 <body background="background2.bmp">



    <table width="778" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" vspace="0">
      <tr><td>
        <img src="overframe_Picture.bmp" usemap="#main" border="0">
      </td></tr>

        <map name="main">
          <area shape="rect" coords="1,129,153,150" href="Team-Naomi2.html">
        </map>


      <tr><td><table width="166" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" vspace="0">
      <tr><td><img src="left_frame_picture/Leftframe_Picture1.bmp" usemap="#leftframe1" border="0"></td></tr>
      <tr><td><img src="left_frame_picture/Leftframe_Picture2.bmp" usemap="#leftframe2" border="0"></td></tr>
      <tr><td><img src="left_frame_picture/Leftframe_Picture3.bmp" usemap="#leftframe3" border="0"></td></tr>
      <tr><td><img src="left_frame_picture/Leftframe_Picture4.bmp" usemap="#leftframe4" border="0"></td></tr>
      <tr><td><img src="left_frame_picture/Leftframe_Picture5.bmp" usemap="#leftframe5" border="0"></td></tr>
      <tr><td><img src="left_frame_picture/Leftframe_Picture_end.bmp" border="0"</td></tr>
      </table></td>

    </table>
  </body>
</html>
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2004, 15:43   #24 (permalink)
Die Kerrimaus
 
Benutzerbild von kerri
 

Registriert seit: 17.11.2003
Beiträge: 2.987

kerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz seinkerri kann auf vieles stolz sein

Standard

Du mienst das Bild overframe_Picture.bmp?
Wenn ja, liegt das daran, da du da zwei tabellen ineinander verschachtelt hast, de jeweils die border = 1 haben. Also hat das erste Bild, overframe_Picture.bmp, einen Seitenabstand von 1 und alle anderen haben einen Seitenabstand von 2 (border der inneren Tabelle + Border der aeusseren Tabelle).
Ich hoffe, Du hattest das gemeint


Gruesse, kerri
kerri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2004, 19:36   #25 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ja doch normalerweise müsste dort kein Abstand sein oder?! Oder eher wie bekomme ich den weg?! Der Rand war nur um zugucken wo das Problem ist !

http://people.freenet.de/Team-Naomi/prob3.JPG
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hilfe, html, problem, tabelle


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[FF] Tabelle automatisch ausfüllen chrisr15 Windows & Programme 1 20.07.2007 12:20
Downloadslinks in Tabelle einfügen Otoschi Programmiersprachen 13 15.05.2005 22:36
html&xml&php sp Programmiersprachen 2 07.08.2004 23:19
html berichtigen! CrazzySG Programmiersprachen 6 10.07.2004 14:47
Excel Tabelle mit GROSBUCHSTABEN io.sys Windows & Programme 1 07.02.2003 00:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:41 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved