TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Prozessoren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2006, 17:26   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 03.03.2006
Beiträge: 3

Coolshot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Opteron 146 vs. 3700+ vs. X2 3800

Welcher ist zu bevorzugen, wenn man übertakten will und Oblivion spielen will, was, soweit ich weiß, Dualcore ausnutzen soll?
Coolshot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2006, 17:28   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Opteron 146 vs. 3700+ vs. X2 3800

Also ich würde zum X2 raten! DC wird immer mehr unterstüzt und in zukunft wird das immer mehr!
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2006, 17:32   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Opteron 146 vs. 3700+ vs. X2 3800

Zitat:
Zitat von Don_Bilbo
Also ich würde zum X2 raten! DC wird immer mehr unterstüzt und in zukunft wird das immer mehr!

und der hat super oc potenzial, und er hat eine probleme mit vielen cpu lastigen anwendungen.
Allerdings brauchst du, wenn du viel gleichzeitig machst, oder zockst und ein vid bearbeitest, eine, oder zwei schnelle festplatten, da die sonst nicht hinterher kommt.
[FONT="Courier New"]
C2D 2,13GHZ/4GB DDR3 Ram/HD 4670 1GB/500GB Sata HDD
[/FONT]
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2006, 17:35   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Opteron 146 vs. 3700+ vs. X2 3800

jo die Programme sollten dann am besten auf 2 Verschiedenen HDs sein! Da sonst die HD dein Flaschenhals ist!

Aber zum Obvilion zu zocken muss die Graka auch stimmen
Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2006, 17:36   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.569

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Opteron 146 vs. 3700+ vs. X2 3800

Beim OC nehmen sich die drei CPU's nicht sehr viel, 146 und 3700+ stehen hierbei eventl. ein wenig besser da!

Was Oblivion angeht:

min. und max Anforderung

min. und max. Anforderung Nr. 2


Grüße
Nachfolgend sehen Sie eine Signatur:
machen Spaß und erfreuen die Gemeinschaft.

Wie eröffne ich einen Thread in qualitativ ansprechender Form - ein kleines How to
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
146, 3700, 3800, opteron


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD Opteron 146 oder AMD SanDiego 3700+ Toby2006 Prozessoren 6 19.12.2006 16:35
3700+ San Diego oder 3800+ X2!? Brauche Hilfe Pizza Prozessoren 11 03.08.2006 14:50
Opteron 146 oder Athlon 64 3700+ Hobbes1980 AMD: CPUs und Mainboards 28 13.05.2006 19:19
3700+ San Diego vs 3700+ Toledo PUNK´N´ROLL CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 6 09.05.2006 21:21
3700+ San Diego oder Opteron 144? Andydeluxe CPUs und Mainboards allgemein 10 11.03.2006 22:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:03 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved