TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.11.2006, 21:16   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 8

jojo6002 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard PC startet nach RAM-Wechsel nicht mehr

hallo ich habe meinen 256 mab ram ddr stick gegen zwei 512 mb ram sticks ausgetauscht.
jetzt geht der pc immer aus und statet sich neu.. auch bricht er einige programme oft ab... mit fehlermeldung

was kann der grund sein??
jojo6002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 22:02   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Knuffi_DD
 

Registriert seit: 31.08.2005
Beiträge: 456

Knuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Hilfe Raaaaaammm????

Was ist das für RAM? Bei Overclocker RAM kann die benötigte Spannung höher sein.
Stelle zunächst mal alle RAM-Timings und Spannung usw. auf AUTO. Sollte das Problem fortbestehen, dann stelle manuell die vom Speicherhersteller angegebenen Werte ein. Die Timing-Werte aus dem RAM (SPD), für die der Speicher spezifiziert ist, findest du z.B. mit dem Programm CPU-Z unter SPD.
Knuffi_DD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 20:08   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 8

jojo6002 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Hilfe Raaaaaammm????

kann es vielleicht auch am mainbord liegen?
ich habe ein
MMs -6701 (Medion OEM)SI
jojo6002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 20:08   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 8

jojo6002 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Hilfe Raaaaaammm????

MSI -6701 (Medion OEM)SI
jojo6002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2006, 10:04   #5 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Knuffi_DD
 

Registriert seit: 31.08.2005
Beiträge: 456

Knuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer MenschKnuffi_DD ist ein sehr geschätzer Mensch

Beitrag AW: PC startet nach RAM-Wechsel nicht mehr

Es kann theoretisch auch eine Inkompatibilität zum Mainboard geben.
Knuffi_DD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ramwechsel, startet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner startet nach RAM Aufrüstung nicht mehr alexandra76 RAM Arbeitsspeicher 14 12.04.2012 16:25
Pc startet nicht nach CPU-Wechsel Wasserseufer CPUs und Mainboards allgemein 14 09.03.2008 15:31
nach board umbau startet Win XP nicht mehr BlaueBohne AMD: CPUs und Mainboards 7 30.04.2007 20:24
PC startet nach Umbau nicht mehr ??? - Upgrade K7 600 sanmarino CPUs und Mainboards allgemein 2 17.10.2006 13:09
Abit NF7 v2.0 - WinXP startet nach BIOS Setup nicht mehr kHaosGOtt AMD: CPUs und Mainboards 2 13.02.2006 17:34


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved