TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.11.2006, 21:13   #1 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard Ram Latenzen

Moin,
hab da ma ne Frage. Und zar sind diese Latenzen, Timings 2.5-4-4-8 , Command Rate 1T, gut? Das ist ein G.Skill Speicher, DDR 400.
Oder kann man da noch nen bischen dran drehen?

THX, snoooc
Signaturen sind sch***e
Mein System: http://www.sysprofile.de/id28074
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 22:00   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard AW: Ram Latenzen

Die Timings sind eher mittelmäßig. Ob Du die noch runter bekommst, hängt in erster Linie vom Typ des Speichers, genauer gesagt von den verbauten Chips ab. Wenn Du mal genauere Informationen postest (512MB- oder 1024MB-Riegel, am besten genaue Bezeichnung auf den Speichern), können wir Dir vielleicht weiter helfen.
Vielleicht sind bessere Timings drin, 2.5-3-3-8 wäre schon mal ne kleine Verbesserung, 2-2-2-5 wäre natürlich ein Traum. Das schaffen 1GB-Riegel aber zum Beispiel kaum.
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2006, 13:48   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.110

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Ram Latenzen

Moin,
dies ist die genaue bezeichnung:[FONT=Verdana][FONT=Verdana][FONT=Verdana] 1024MB G.SKILL PC400 CL2.5 KIT F1-3200PHU2-1GBNT [/FONT][/FONT][/FONT]es sind 2x 512MB Riegel (laufen aus irgent einem grund nicht im Dual channel (Board MS-7030), sagt auf jeden fall EVEREST, woran kann das liegen?).

snoooc
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
latenzen, ram


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Latenzen beim Arbeitsspeicher John Silver Tutorials 15 30.04.2013 06:28
Latenzen eintragen im P6T-De Luxe NikNolte CPUs und Mainboards allgemein 1 10.05.2009 03:33
Kingston reduziert die Latenzen Joerg News 0 17.05.2006 19:43
Ram Latenzen ändern Fang Overclocking - Übertakten 1 22.09.2005 11:08
Speicher-Latenzen First Class Sonstige Hardware 1 05.04.2003 09:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:51 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved