TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.11.2006, 18:02   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 1

flexton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard aufrüsten sinnvoll?

hi leute,
mal ne kurze frage über ram-aufrüsten.
ich hab nen oem-pc von acer. gekauft vor 2 jahren. 2.8 ghz celeron, ne onboard graka (radeon 9100) mit shared memory sowie 512 mb ddr(1)-ram, als hdd ne seagate barracuda 80 gb sata 7.200 upm.

ich mach nix am rechner außer surferei und office dinge. ab und an ein open source shooter wie nexuiz mit alter engine und so. also nix anspruchsvolles. ist es sinnvoll bei meiner systemkonfiguration den ram auf 1 oder sogar 2 gb aufzurüsten oder ist der flaschenhals einfach der celeron und daran würde mehr ram auch nix ändern?
mag die kiste gern nochmal mind. 1 jahr rennen lassen, also is mir das trotz der derzeit hohen ram preise ein neuer speicherbaustein wert - wenn es denn überhaupt was bringt.
danke im voraus an die experten
flexton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 22:28   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von snoooc
 

Registriert seit: 11.07.2006
Beiträge: 1.109

snoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresnoooc sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: aufrüsten sinnvoll?

Moin,
Nein. Das würde kaum was brinngen. Nicht allein der Celeron wäre schuld, sondern auch der Grafikchip. Warte noch und kauf dir was anständiges, bzw. rüste (wenn es geht) die Graka auf.

snoooc
Signaturen sind sch***e
Mein System: http://www.sysprofile.de/id28074
snoooc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2006, 22:55   #3 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.470

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: aufrüsten sinnvoll?

Hi,
Jepp, kann ich nur zustimmen!

Bei Aldi gibts nächste Woche einen C2D rechner für unschlagbare 799€

Mit dem kann mann sogar noch ein wenig Zocken aber empfehlen tu ich den nicht

soll auch keine Werbung sein

Dice
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aufruesten, aufrüsten, sinnvoll


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HP 625 aufrüsten mit SSD und 2 HDD sinnvoll? oder schwachsinn djshooter Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 0 23.04.2014 13:04
hdd kühlung sinnvoll? Zyrano Cooling - Kühler, Lüfter etc. 70 11.11.2008 11:21
Wasserkühlung sinnvoll? JasonX14 Wasserkühlung 7 27.10.2006 15:02
HDD-Wakü sinnvoll? nobushde Wasserkühlung 5 05.02.2005 13:52
amd mit ~1.9 v sinnvoll? oma-hans CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 5 16.07.2004 17:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:36 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved