TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > RAM

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2007, 16:21   #1 (permalink)
hlg
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 7

hlg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard [preis/leistungs] 533/1033 zum übertakten?

hallo,
also ich habe vor mein system aufzurüsten. rein soll

gigabyte ga-965p-ds3 http://geizhals.at/eu/a206579.html
core 2 duo e4300 http://geizhals.at/eu/a228222.html
bin ich mir nur nicht sicher welchen ram ich verbauen sollte.

ich wollte das system etwas übertakten. auf tomshardware habe ich gelesen, das sie zum übertakten ein mdt ddr2 533 raum verwendet haben http://hardware.thgweb.de/2006/05/16...uro/page2.html

in einem aktuellerem bericht haben sie dann jedoch ein 1066 genommen.
http://hardware.thgweb.de/2007/02/18...00/page58.html
so jetzt kommt bei mir die frage auf, ob sich der mehr als doppelt so hohe preis für ein 1066 ram im gegensatz zu einem 533 auszahlt. funktioniert hat es laut bericht auch reibungslos mit dem 533... , der auch eher in mein budget passen würde.

mfg hlg

btw wo ich schonmal dabei bin e4300 oder e6300 zum übertakten.
hlg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 16:25   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: [preis/leistungs] 533/1033 zum übertakten?

Naja, warum gleich so extrem werden? Es gibt ja auch noch 667er und 800er Ram...
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2007, 16:32   #3 (permalink)
hlg
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 7

hlg befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: [preis/leistungs] 533/1033 zum übertakten?

stimmt schon, zu den beiden hatte ich nur gerade beispiele zur hand um mal das grundlegende zu klären, was ist den beim übertakten von ram entscheident ?

mfg

edit:
ok hba mich nochmal ordentlich eingelesen und mir meine fragen selbst beantwortet. trtozdem vielen danke.

mfg hlg

Geändert von hlg (22.04.2007 um 08:40 Uhr)
hlg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
5331033, preis or leistungs, preisleistungs, uebertakten, übertakten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC, 300-330€, leistungs- und grafikstark Backgroundworld Komplett-PCs, Konfigurationen 37 01.06.2009 20:10
is das ein gutes notebook? preis/leistung Copi2k Kaufberatung 20 11.02.2007 16:47
Welcher AMD X2 hat das beste preis Leistungsverhältnis ? 331BK Prozessoren 32 23.06.2006 14:31
Gafikk übertaktet / kein leistungs gewinn fantomas Overclocking - Übertakten 11 26.06.2005 21:12
gf4600 preis? adidas Biete 4 05.02.2005 20:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved