TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Security & SPAM

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 01.01.2004, 19:49   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.02.2003
Beiträge: 445

Maxdie1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Netgear Router und GMX das wird nix

Hi Leute hab folgendes Problem ahb die ganze Zeit den T-DSL Tarif bei T-online gehabt aber hab mich heute nun umgemeldet weil die ja wie ihr wisst schweineteuer sind.Bis jetzt hatte ich einen Netgear Web Safe Router RP 614 dran. Nun musste ich bei der Konfiguration meinen LOGIN angeben nun ja wer weiß schon was das nun ist bei T-online na ja hat sich herausgestellt ist die 1.Anschlusskennung und dann sofort 2. die T-online Nummer und dann sofort 3. der Mitbenutzer Suffix also 0001 und dann 4. @t-online.de so dann nur noch das Passwort eintragen und es ging. unter Service Name musste ich nichts machen.

So heute hab ich gewechselt und bin bei GMX mit ihrem Einwahlprogramm es funktioniert alles, die Einwahl geht nur solange der Router net dran ist. Ich weiß nämlich nicht was der Login bei GMX ist. Die schreiben :


Falls sie ihren Zugang manuell z.B. über Router einrichten wollen müssen sie ihre Benutzerkennung um die Einträge "GMX/" und "@online.de" erweitern.Die Kennung lautet also z.B. "GMX/ka1234-567@online.de"

Für den Verbindungsaufbau mit T-DSL wird keine Einwahlnummer benötigt.



Was meinen die mit dem letzten Satz?

Na ja auf jeden Fall hab ich die Kennung so eingegeben aber war nix. Is die Kennung wirklich das Login???
Bitte helft mir wie ich den Router integrieren kann wie heißt der Login Name??
Maxdie1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2004, 22:17   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Hab selber ne T-Online und eine GMX Flat.

Die Kennung stimmt so, wie du es schreibst, mit der Einwahlnummer ist wohl nur gemeint, dass man nicht (wie bei ISDN) eine Telefonnummer o.ä. braucht.

Hab auch nen Netgear Router, aber bisher lief der nur mit der T-Online Flat - kann daher leider nix zu der Kombo sagen.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2004, 13:35   #3 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.429

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard

Ganz einfach:
Dein Router "wählt" nicht im eigentlichen Sinn - DSL ist eben KEINE Wählverbindung, d.h. du kannst via DSL keine Telefonnummern wählen und bist auch nicht über eine Wählverbindung erreichbar.

Im Router-Setup musst du einfach nur PPPoE auswählen, dann klappt das auch.

Cheers,
Joshua
select * from USERS where IQ > 60
0 rows returned.
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2004, 20:25   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 22.02.2003
Beiträge: 445

Maxdie1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ok gelöst jetzt gehts aber weiter ich habe folgendes Problem und zwar blockt mein Router bei allen Logins die ich kenne also z.b. bei Mein Ebay macht er immer Fehlermeldungen oder lässt mich nicht rein auch manch andere Seiten werden nicht angezeigt. Ich habe kein Firmware Update gemacht und weiß auch nicht wie des geht .Bitte um Hilfe.
Maxdie1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2004, 19:44   #5 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.429

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard

MTU-Wert anpassen wäre mal ne Massnahme....

Cheers,
Joshua
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gmx, netgear, nix, router


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Netgear WNDR4700: Router mit 2-TB-HDD und USB 3.0 TweakPC Newsbot News 1 12.01.2012 09:42
Netgear-Repeater erkennt Netgear-Router nicht Morphois Netzwerk 21 28.04.2008 12:54
Netgear Kabel Router - RP614 mit 4x LAN freezer Biete 0 30.07.2007 13:31
[V] Netgear RP614 DSL Router Dj Piet Biete 0 24.11.2004 16:12
Netgear-Router und GMX Maxdie1 Netzwerk 18 30.03.2004 15:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:44 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved