TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Security & SPAM

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.05.2008, 15:16   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Jap und Proxomitron automatisch starten, wenn Firefox startet,wie?

Hallo. Ich hab mir 2 Profile bei Firefox (2.0.0.14) eingerichtet: 1.Profil: Anonym 2.Profil: Nicht anonym Wenn ich Firefox starte, kann ich zwischen diesen 2 Profilen wählen. Wenn ich nun das 1.Profil starte, hätte ich gerne, dass JAP und Proxomitron automatisch starten. Wenn ich hingegen das 2.Profil starte, sollten JAP und Proxomitron NICHT starten. Könnt Ihr mir helfen, dies so einzurichten? Hab da noch eine Frage: Hab mir ein "JonDo-Profil" für Firefox gedownloaded und entpackt, nur weiss ich nicht wie ich das installieren kann...Wisst Ihrs? mfg
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 15:25   #2 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.144

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Jap und Proxomitron automatisch starten, wenn Firefox startet,wie?

Da auf meinem Proxy auch der Proxomitron läuft, habe ich mir das Plugin "xyzproxy" installiert, mit dem ich den Proxy mittels Schaltfläche deaktivieren oder einen anderen wählen kann.
Vielleicht hilft Dir dieses Tool weiter.

Ihr Motivationskontingent für diesen Monat ist aufgebraucht. Bitte versetzen Sie sich unverzüglich in den Beamtenmodus.
Hopfen und Malz erleichtern die Balz!


Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 15:44   #3 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Jap und Proxomitron automatisch starten, wenn Firefox startet,wie?

Ich benutze bereits ein Plugin namens "SwitchProxy", doch das löst mein Problem nicht, denn wenn ich damit den Proxy einschalte, starten die 2 appz (JAP und Proxomitron) nicht...
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 15:50   #4 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.144

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Jap und Proxomitron automatisch starten, wenn Firefox startet,wie?

Und die beiden Tools einfach generell laufen lassen geht nicht?
Wie startest Du denn die beiden verschiedenen Profile? Würde eine einfache Batchdatei ausreichen?
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 16:38   #5 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Jap und Proxomitron automatisch starten, wenn Firefox startet,wie?

Es wäre schon sehr komfortabel, wenn die beiden Programme erst dann gestartet werden würden, wenn ich sie auch brauche...
Zudem hab ich sie nicht gern im Autostart...

Wenn man einen Befehl in "Ausführen" eingibt, erscheint ein Fenster wo man Profile hinzufügen, umbenennen und modifizieren kann.

Ja, eine Batch Datei würde auch genügen...nur, wie macht man die?
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 17:17   #6 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.251

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Jap und Proxomitron automatisch starten, wenn Firefox startet,wie?

Zitat:
Zitat von monze Beitrag anzeigen
Es wäre schon sehr komfortabel, wenn die beiden Programme erst dann gestartet werden würden, wenn ich sie auch brauche...
Zudem hab ich sie nicht gern im Autostart...

Wenn man einen Befehl in "Ausführen" eingibt, erscheint ein Fenster wo man Profile hinzufügen, umbenennen und modifizieren kann.

Ja, eine Batch Datei würde auch genügen...nur, wie macht man die?
Batchrun

Einfach die gewünschten Anwendungen eintragen, Verknüpfung erzeugen lassen, fertig.
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
3 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Killerpixel (13.05.2008), Raffnix (13.05.2008), Uwe64LE (13.05.2008)
Alt 13.05.2008, 17:48   #7 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von monze
 

Registriert seit: 24.08.2004
Beiträge: 870

monze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Jap und Proxomitron automatisch starten, wenn Firefox startet,wie?

Danke!
monze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2008, 19:48   #8 (permalink)
Hummel Hummel
 
Benutzerbild von Raffnix
 

Registriert seit: 08.11.2002
Beiträge: 2.144

Raffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer AnblickRaffnix ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Jap und Proxomitron automatisch starten, wenn Firefox startet,wie?

Schönes Tool, redfalcon. Eine Batchdatei reicht also aus.
Raffnix ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
automatisch, firefox, jap, proxomitron, starten, startet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
PC startet automatisch,Obwohl alles deaktiviert wurde meinertreu CPUs und Mainboards allgemein 25 27.01.2020 16:49
Windows 8 Ad-hoc Netzwerk automatisch starten Wallander Windows & Programme 0 15.03.2013 09:35
erweiterter Desktop automatisch starten bei programmstart riskis Windows & Programme 8 22.07.2007 16:27
Eheim 1048 automatisch starten? Bad Blade Wasserkühlung 9 05.04.2007 09:21
Möglichkeit Programme zu überwachen/ automatisch neu zu starten F!5H Windows & Programme 6 15.10.2006 21:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:24 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved