TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2006, 21:07   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard LG Flatron 795FT PLUS - geht nur noch mit 60 Hz

Hi Leute,

heute haben wir hier einiges umgeräumt und dabei hab ich nen anderen Monitor an mein PC gehängt. Vorher war ein LG Flatron 795FT dran und jetzt ein LG Flatron 795FT PLUS, das exakt gleiche Modell nur dass der FT PLUS einen internen 4 Port USB HUB drin hat.

Ja was soll ich sagen....beide Monitore liefen bevor dem Umbau einwandfrei mit 90 Hz oder mehr. Jetzt haben wir die beiden ja getauscht und der 795FT läuft auch am anderen PC ohne Probleme mit 90 Hz aber der 795 FT PLUS läuft nur noch mit 60 Hz obwohl er am anderen PC auch mit 90 Hz gelaufen ist.....

Im Gerätemanager wir er nur als "Standartmonitor" erkannt. Ich hab schon die neusten Treiber für Windows XP direkt von LG heruntergeladen...aber die werden gar nicht erst angenommen....dann hab ich die Grafiktreiber schon gründlich runtergeschmissen und wieder neu drauf gemacht....aber nichts hilft.

Hat einer von euch vielleicht schonmal so ein Problem gehabt?

Ich würde mich freuen wenn einer von euch Rat weis

MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2006, 21:31   #2 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: LG Flatron 795FT PLUS - geht nur noch mit 60 Hz

Schon unter "Systemsteuerung -> Anzeige -> Einstellungen -> Erweitert -> Grafikkarte -> Alle Modi auflisten" geschaut ob Du da die richtige Auflösung mit der richtigen Bildwiederholrate einstellen kannst?
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2006, 21:41   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: LG Flatron 795FT PLUS - geht nur noch mit 60 Hz

Zitat:
Zitat von EoN
Schon unter "Systemsteuerung -> Anzeige -> Einstellungen -> Erweitert -> Grafikkarte -> Alle Modi auflisten" geschaut ob Du da die richtige Auflösung mit der richtigen Bildwiederholrate einstellen kannst?
Ähm tut mir Leid aber sowas gibt es bei mir nicht...meinst du etwa "Start->Einstellungen->Systemsteuerung->Anzeige->Einstellungen->erweitert->Monitor"?! Da kann man ja dann einstellen von 60-100 Hz.

MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 07:46   #4 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 15.07.2004
Beiträge: 839

lordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nettlordares ist einfach richtig nett

Standard AW: LG Flatron 795FT PLUS - geht nur noch mit 60 Hz

Zitat:
Zitat von bigfoot996
Im Gerätemanager wir er nur als "Standartmonitor" erkannt.
[OT]
Standard
Standart

[/OT]

Was ist denn wenn du einen Treiber von nem anderen Monitor der gleichen Größe installierst?
Irgendein Sony, Eizo oder Belinea?! Einfach mal zum probieren.
-live your life fast-
Visit my Page *klick
lordares ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 10:35   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: LG Flatron 795FT PLUS - geht nur noch mit 60 Hz

Geht auch nich...

Arghs ich werde ich noch verückt bei diesem flimmern

Ich bekomm nach 30 sek schon Kopfweh das kracht....

MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 10:41   #6 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: LG Flatron 795FT PLUS - geht nur noch mit 60 Hz

Ah Du hast ne ATI Karte gelle?
Die stellen die Treiberoptionen immer komplett um. Da kenn ich mich auch nie aus
Schau am besten mal ins CC da müsste das dann irgendwo einstellbar sein.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 10:43   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: LG Flatron 795FT PLUS - geht nur noch mit 60 Hz

Zitat:
Zitat von EoN
Ah Du hast ne ATI Karte gelle?
Die stellen die Treiberoptionen immer komplett um. Da kenn ich mich auch nie aus
Schau am besten mal ins CC da müsste das dann irgendwo einstellbar sein.
"Leider" benutze ich einen Omegatreiber du weist nich zufällig wo das da geht?!

MfG
bigfoot996
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 10:45   #8 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: LG Flatron 795FT PLUS - geht nur noch mit 60 Hz

Da ich u.a. wegen der schlechten Treiberübersicht keine ATI Karten mehr habe kann ich dir da nicht weiterhelfen. Klick halt einfach mal alle möglichen Optionen durch.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2006, 10:49   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von bigfoot996
 

Registriert seit: 14.02.2005
Beiträge: 5.162

bigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekanntbigfoot996 ist jedem bekannt

Standard AW: LG Flatron 795FT PLUS - geht nur noch mit 60 Hz

Zitat:
Zitat von EoN
Da ich u.a. wegen der schlechten Treiberübersicht keine ATI Karten mehr habe kann ich dir da nicht weiterhelfen. Klick halt einfach mal alle möglichen Optionen durch.
OK ich werds probieren, danke erstmal. Werde mich dann voraussichtlich in 10 min wieder melden

MfG
bigfoot996

EDIT: KLASSE Eon! jetzt gehts! perfekt mit 90Hz! Positive Bewertung ist unterwegs

EDIT2: oder auch nicht
Zitat:
Zitat von TPC
Sie müssen erst einige Beiträge anderer Benutzer bewertet haben, bevor Sie EoN erneut bewerten können.
....aber du hast ein gut bei mir

Geändert von bigfoot996 (01.06.2006 um 10:54 Uhr)
bigfoot996 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
795ft, flatron, plus


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
am3 was geht da noch? djshooter Komplett-PCs, Konfigurationen 26 30.09.2011 13:06
Neuer PC - geht's noch leiser? gouraud Kaufberatung 6 24.10.2006 17:21
Was geht noch beim 3500+ onkelzfan CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 10 18.04.2006 20:25
Was geht noch ? iMPERiAL Overclocking - Übertakten 7 26.03.2005 13:13
P4 2400MHZ @ 3099MHZ was geht noch...! Gast Intel: CPUs und Mainboards 8 29.03.2003 11:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:42 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved