TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.04.2003, 18:27   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard RAM-funktioniert nicht????

Hallo,
ich wollte mein Arbeitsspeicher, der zurzeit aus einen Elixir 256 DDR PC2100 RAM-Riegel besteht, erhöhen und habe mir deshalb
einen neuen Elixir 256 DDR PC2100 RAM-Riegel bei ebay gekauft, der heute ankam.
Als ich ihn eingebaut habe und den Computer neu startete funktionierte alles so lange bis der Desktop erschien. Ab da an wurde kein Programm mehr gestartet(z.B.: AntiVir etc.; die am Anfang immer automatisch starten). Sogar der Explorer musste geschlossen werden.
Als ich dann nur den neuen Speicher eingebaut habe: DAS GLEICHE!
Muss man noch irgendwas im Bios umstellen oder, so?
Oder ist der Speicher kaputt?

Mein System:
Athlon 1800+
Gigabyte 7VTXE+
Geforce 3 TI 200 (128MB)
256 DDR Ram (s.o.)
Windows 98 SE
40 GB

Wäre super nett, wenn ihr mir antworten würdet!!!
thx.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2003, 19:00   #2 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 1.417

John Silver befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Versuch es mal mit moderateren Timings.
John Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2003, 19:19   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Versteh' ich nicht

was heißt das
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2003, 20:06   #4 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 1.417

John Silver befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Tutorial.
John Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ramfunktioniert


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox 3.0.5 meldet Firefox funktioniert nicht mehr, aber funktioniert einwandfrei HotShot Internet & Webprogramme 1 26.01.2009 00:08
Mic funktioniert nicht Roxin Audio und Video 11 04.05.2008 02:38
W-lan funktioniert nicht BladeMaster_AMD Netzwerk 6 18.02.2006 11:42
LED funktioniert nicht Gast Gehäuse und Case-Modding 20 20.12.2002 17:02
GTA3 funktioniert nicht :/ Fabian Games Talk allgemein 6 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:32 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved