TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > TFT, LCD Displays

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.05.2009, 22:54   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.05.2009
Beiträge: 8

maius89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Samsung SyncMaster T220 Problem

Hallo,
ich habe heute diesen schicken Monitor bekommen und gleich aufgestellt.
Das Bild ist super genial!
Allerdings machen mir 2 Dinge Sorgen:
1) Beim leichten "rütteln" (also nicht sehr stark), hört man ein "Klackern".

2) Der rote Streifen unten im Monitorrand sollte eigentlich rot leuchten, oder?(Siehe Bild)
Bei mir ist nur rechts unten, bei dem I/O-Schalter etwas zu sehen..




http://www.rueducommerce.fr/info/ima...ts/T220-v2.jpg


Was sagt ihr dazu?
Vielen Dank schonmal für die Antworten
Mfg,
Marius
maius89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.05.2009, 23:21   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von DiceMaster
 

Registriert seit: 19.10.2006
Beiträge: 1.469

DiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nettDiceMaster ist einfach richtig nett

Standard AW: Samsung SyncMaster T220 Problem

Hallo,

also ich habe den T240HD, aber sollte nur von der größe her und ohne HD unterschiedlich sein...

Jedenfalls habe ich auch kein roten "Streifen"... nur am Schalter eben, wie bei dir!
Das klackern würde ich mir vielleicht nochmal genauer ansehen/hören. An sonsten hast du doch bestimmt "vor Ort tausch" oder?

LG

Dice
ein altes Eisen. . .
DiceMaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 11:18   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.05.2009
Beiträge: 8

maius89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Samsung SyncMaster T220 Problem

Ich fand es mit dem Licht nur komisch, weil auf den Bildern der rote Streifen unten eigentlich gleichmäßig ist. Das kriege ich nur hin, wenn ich eine ziemlich helle Lampe auf den Monitor scheinen lasse.
Mit dem Geräusch schreibe ich einfach mal an Samsung, möglicherweise ist der Fehler ja bekannt.

PS: danke nochmal für die schnelle Antwort
maius89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 22:44   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: Samsung SyncMaster T220 Problem

Hi,

habe den T220 für meinen Vater gekauft. Da leuchtet es wirklich nur im Bereich des I/O Schalter.

Gewackelt habe ich noch nicht an dem Gerät. Werde das die Tage mal testen, wenn ich wieder dort bin.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 22:48   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.05.2009
Beiträge: 8

maius89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Samsung SyncMaster T220 Problem

Danke, würde mich freuen wenn cih das weiß.

Mfg
maius89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 22:50   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: Samsung SyncMaster T220 Problem

Mal schaun, fahre eventuell morgen schon vorbei, wenn es sich einrichten lässt.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 23:00   #7 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Samsung SyncMaster T220 Problem

HI,
also beim T220 leuchtet da nix. Solch ein Foto wird halt vom Profi fotografiert mit perfekten Lichtverhältnissen + Photoshop

Also wenn du ihn schüttelt und es raqsselt ist was nciht in ordnung, wahrscheinlich ne lose Schraube oder sowas. Mal zum Händler gehen würde ich dir vorschlagen.

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 23:04   #8 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 05.05.2009
Beiträge: 8

maius89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Samsung SyncMaster T220 Problem

Das Problem ist halt, dass ich das beim Onlineshop (PixMania.de) bestellt habe. Wie das halt so ist, wenn man sparen möchte. Ich wollte mich vorher vergewissern, dass etwas nicht stimmt bevor ich den zurückschicken muss.
maius89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 23:09   #9 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard AW: Samsung SyncMaster T220 Problem

Ich vermute das es wenn dann eher ein kleines Stück Kunstoff ist, dass beim Zusammenbau abgebrochen ist. Man kennt doch diese kleine fiesen Kunstoffclips, die schon beim zu starken anschaun abbrechen.

Zitat:
Zitat von maius89 Beitrag anzeigen
Das Problem ist halt, dass ich das beim Onlineshop (PixMania.de) bestellt habe. Wie das halt so ist, wenn man sparen möchte. Ich wollte mich vorher vergewissern, dass etwas nicht stimmt bevor ich den zurückschicken muss.
Geht aber eventuell auch direkt über Samsung, mit Abholung Vor-Ort.
Geiz muss ja nicht immer ungeil sein.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 23:59   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.128

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Samsung SyncMaster T220 Problem

Ob ein "Geräusch beim schütteln" schon ein reklamationsgrund ist? Ich denke eher nicht. So lange er läuft ist doch alles okay...
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
problem, samsung, syncmaster, t220


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe: Samsung SyncMaster P2450H Katarrh Biete 4 06.05.2012 09:13
Verkaufe: Samsung SyncMaster 930BF 4ms Dobermann_HH Biete 11 18.03.2009 14:29
LG W2252TQ vs. Samsung T220 phoenix28 TFT, LCD Displays 3 02.03.2009 20:12
Samsung SyncMaster 225UW Legion of the Damned Schnäppchen 4 18.12.2008 12:55
Samsung SyncMaster 245B - Refresh Problem! egon- AMD/ATI Radeon Grafikkarten 14 20.02.2008 12:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:09 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved