TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.07.2015, 13:32   #1 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von BaseALiEN
 

Registriert seit: 09.02.2009
Beiträge: 897

BaseALiEN wird schon bald berühmt werden

Frage Windows 10 Upgrade

Hey Leute,
ich habe mich die Tage mal durch die Windows 10 Upgrademöglichkeiten gelesen aber sehe einfach nicht durch. Ich habe schon kapiert, das ich meine vorinstallierten Versionen dafür nicht nutzen kann. Bei meinem Haupt Rechner handelt es sich nicht im meine Version, sonder ist eine Company Version von der Arbeit. Heißt beides geht nicht.

Meine Idee war ein Windows 7 zu kaufen und damit das Upgrade durchzuführen. Was haltet ihr davon und wo kriege ich eine geeignete Vollversion legal ab besten her?
BaseALiEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2015, 14:18   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.665

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Also die Enterprise (nicht Company^^) Versionen können nicht auf Windows 10 upgegradet werden. Jede Standard-Variante aber schon.

Danach geht es um deine persönlichen Wünsche:

http://img.tweakpc.de/images/2015/07...55f1fa1.md.png

Und danach musst du nur noch wissen, welche Version zu welcher Upgragradet wird.
Windows 10 Enterprise oder Windows 10 Education werden nur upgrgradet, falls ein Volumenlizenzvertrag wie bei Universitäten etc. mit Microsoft besteht. Demnach steht als Privat-Person nur Windows Home oder Pro zur Auswahl.

http://img.tweakpc.de/images/2015/07...itions1.md.jpg

Nun die passende Version als CD-Key oder Disk-Edition bei dem Händler des Vertrauens kaufen. (Oder bei eBay bei Händlern mit mehr als 1000 gute Bewertungen und einem guten Preis.)
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2015, 14:23   #3 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von BaseALiEN
 

Registriert seit: 09.02.2009
Beiträge: 897

BaseALiEN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 10 Upgrade

"(...) Jede Standard-Variante aber schon."

bei meinem Key vom Netbook, also der vorinstallierten Version sagte die Seite von Microsoft, dass sie nicht gültig für das Upgrade ist.

Das Problem ist, ich habe gelesen, dass das Wd10 nur auf einem Gerät installiert werden kann. Ich habe hier aber 4 die versorgt werden möchten. Geht das dann mit einem Wd7 Key zu Wd10 Upgrade? oder muss ich dann vier mal den Key kaufen? o.O
BaseALiEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2015, 14:28   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.665

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Natürlich für jedes Gerät einen eigenen Key. Kann auch sein, dass Microsoft deinen Key gesperrt hat, wenn er noch auf anderen Geräten zum Einsatz kommt.
Wieso ein vorinstallierter CD-Key nicht funktionieren sollte, kann ich mir sonst auch nicht erklären.

Die Nutzung von einem CD-Key auf mehreren Geräten ist überigens illegal und wird strafrechtlich verfolgt.

PS: Ich würde kein Upgrade machen, sondern warten bis Windows 10 offiziell erscheint. Danach das Image herunterladen und als CD-Key einfach den neu gekauften Windows-7-Key eingeben. Dies soll genauso funktionieren wie bei einem Upgrade eines bestehende Systems.
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2015, 14:28   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.134

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Zitat:
Zitat von BaseALiEN Beitrag anzeigen
Das Problem ist, ich habe gelesen, dass das Wd10 nur auf einem Gerät installiert werden kann. Ich habe hier aber 4 die versorgt werden möchten. Geht das dann mit einem Wd7 Key zu Wd10 Upgrade? oder muss ich dann vier mal den Key kaufen? o.O
Selbstverständlich kannst du jede Lizenz auch nur auf einem einzigen PC verwenden. Wenn du Windows auf 4 PCs installieren willst, musst du natürlich auch 4 Lizenzen erwerben...

Zitat:
bei meinem Key vom Netbook, also der vorinstallierten Version sagte die Seite von Microsoft, dass sie nicht gültig für das Upgrade ist.
Seltsam, bei mir hat es bisher für alle Geräte geklappt, egal ob PC/Notebook/Tablet
DaKarl ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2015, 16:46   #6 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von BaseALiEN
 

Registriert seit: 09.02.2009
Beiträge: 897

BaseALiEN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Nun, derzeit habe ich auf zwei Rechnern das Windows Enterprise von der Arbeit installiert. die beiden mobilen Geräte sind mit vorinstalliertem Windows 7 bzw 8 ausgestattet.
BaseALiEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2015, 23:25   #7 (permalink)
Blödmarktkundenberater
 
Benutzerbild von Exit
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.515

Exit hat eine strahlende Zukunft
Exit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende ZukunftExit hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Auf welcher Microsoft Seite kann man das eigentlich kontrollieren lassen?

Ich hatte heute nen Windows 7 Rechner gesehen, auf dem das "Upgrade" Symbol auf Windows 10 fehlte, wärend der Rechner gegenüber (ebenfalls Win7) es anzeigte. Ich hatte gedacht, dass mittlerweile alle Rechner das Icon angezeigt bekommen?

Kann man das auch manuell forcieren - oder eben testen lassen?

Ist glaube ein Windows 7 Home Premium - Aktiviert + Windows Update ist aktiv.
Power is nothing without Control!
Hauptsystem
Exit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2015, 23:31   #8 (permalink)
Hardware Killer
 
Benutzerbild von BaseALiEN
 

Registriert seit: 09.02.2009
Beiträge: 897

BaseALiEN wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Ich hatte das vor ner ganzen Weile auf einer Seite von MS überprüfen lassen. Da konnte man sich für den Umstieg registrieren. Mann musste nur den Key eingeben. Kurz nachdem das ganze bekannt wurde.

Dort zeigte er mir für das vorinstallierte W7 an, Fehler bla bla bla konnte nicht registriert werden und darunter Ihre Windows Version ist nicht zum Upgrade validiert. und Hinweiß, vorinstallierte Versionen von Windows auf Drittanbietergeräten werden nicht unterstützt ... oder irgend so was ähnliches...
BaseALiEN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2015, 09:59   #9 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.135

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Es gibt teilweise Tools von manchen Herstellern welche die Installation des Windowsupdates welcher die Upgradebenachrichtigung aktiviert unterbinden.

Samsung schaltete Windows-Update auf einigen Notebooks ab | ZDNet.de
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2015, 12:32   #10 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 351

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Zitat:
Zitat von Exit Beitrag anzeigen
... Ich hatte gedacht, dass mittlerweile alle Rechner das Icon angezeigt bekommen?...
Bei meinem Heim Rechner ist auch kein Symbol vorhanden
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2015, 09:24   #11 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.665

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Windows Update einmal "manuell" angestoßen?
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2015, 11:03   #12 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 351

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Die Updates sind alle drauf. Auch die entsprechenden Ordner.
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2015, 16:08   #13 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.135

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Auf Windows 8 gibt es eine extra App dafür.
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2015, 17:25   #14 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 351

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Habe aber "nur" Windows 7 auf dem Heimrechner.
Auf dem Netbook hat es Problemlos geklappt, trotz Windows 7.
Nur der PC will nicht. Kann es am Kaspersky liegen? Wobei der eigentlich immer meckert wenn er was blockiert.
Und wenn mehrere damit ein Problem hätten, wäre es sicher bekannt.
Wir sind die Typen vor denen uns unsere Eltern immer gewarnt haben.
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2015, 11:21   #15 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.134

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Seit gestern gibt es ein neues Windows Update, das die Win 10 Upgrade App updated
DaKarl ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2015, 12:24   #16 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 351

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Wo findet man dieses?

Geändert von wölfchen (11.07.2015 um 14:46 Uhr)
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2015, 15:41   #17 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.134

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

KB3035583
Wurde bei mir heute ganz normal übers Windows Update installiert.
DaKarl ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2015, 16:08   #18 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 351

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Hat leider keinerlei Auswirkung, es ist immer noch kein Update Symbol vorhanden.
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2015, 19:17   #19 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von MD-Zeche
 

Registriert seit: 10.12.2014
Beiträge: 428

MD-Zeche befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Haben einige das Problem, hier mal ein Link Windows 10 reservieren: Icon fehlt, Reservierung rückgängig machen, Upgrade-Symbol entfernen und mehr dort findest Du weiter unten eine Lösung.
Hat bei mir auch geklappt.
MD-Zeche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2015, 21:07   #20 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 351

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Diese Batch Datei habe ich schon mehrfach ausgeführt, leider ebenfalls erfolglos.
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2015, 11:28   #21 (permalink)
Firmware Killer
 
Benutzerbild von Tweak-IT
 

Registriert seit: 11.03.2005
Beiträge: 4.135

Tweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer AnblickTweak-IT ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Evtl. könnte das hier helfen:

How to Enable ‘Get Windows 10′ App icon in the Windows 7/8.1 taskbar? | Techdows
Tweak-IT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2015, 06:29   #22 (permalink)
Bitte nicht füttern!
 
Benutzerbild von wölfchen
 

Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 351

wölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblickwölfchen ist ein Lichtblick

Standard AW: Windows 10 Upgrade

Zitat:
Zitat von Tweak-IT Beitrag anzeigen
Auch das brachte leider keinen Erfolg.
wölfchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
upgrade, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Microsoft: Einfaches Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 geplant TweakPC Newsbot News 1 10.10.2014 03:45
Windows 8 Upgrade GER_J0k3r Windows & Programme 6 17.11.2012 00:22
[News] Windows 8: Upgrade für Windows-7-PC-Käufer für 15 Euro TweakPC Newsbot News 2 29.10.2012 19:21
[News] Windows 8: Upgrade -Programm gestartet TweakPC Newsbot News 4 22.08.2012 10:46
[News] Windows 7 Upgrade Version auch für Windows XP Nutzer TweakPC Newsbot News 1 04.02.2009 16:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:54 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved