TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.09.2003, 16:22   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Windows XP erkennt Canon MV300i Videokamera nicht

also ich habe die canon mv300i und sie wird von XP nicht erkannt.
muss ich da einen treiber oder etwas ähnliches installieren??
hab den treiber leider nicht finden können, auf der homepage von canon findet man rein nix, oder zumindest ich
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2003, 20:33   #2 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Über was willst sie denn anschliesen? USB? Firewire? Video-Eingang?
  Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2003, 20:35   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

firewire
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2003, 21:10   #4 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Da brauchst keinen Treiber, wird automatisch erkannt. Notfalls must du bei Deinem Firewire Controller in der Gerätesteuerung ein Häckchen aktivieren (Kompatible Geräte unterstützen oder so heist es meistens)
  Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2003, 21:16   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ist alles aktiviert. aber es funkt nicht, das ist ja das prob!!
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2003, 14:37   #6 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

dsa ist eigentlich normal so bei meinem vater stehts unter 98 auch nicht im geräte manager. welches programm zum bearbeiten und downloaden von blider nutzt du denn?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2003, 15:52   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

pinacel wenn sich das so schreibt.
aber die kamera funktioniert manchmal, dann steht sie auch im gerätemanager.
aber das ist nur voll selten, dann muss man die verbindung 1000 mal herstellen, dann funkt es vielleicht einmal
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2003, 16:15   #8 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

bei den digicams von canon ist doch CanonPhotoStitch oder so dabei. oder hast du's nicht bzw. war's nicht dabei?
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2003, 16:21   #9 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

nee, das sollte schon über pinacel laufen, weil das dass einzige programm ist um die videos direkt zu bearbeiten.
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2003, 16:25   #10 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

also mit pinnacle kenn ich mich nicht aus. mach mal ne anfrage bei cannon wegen eines treibers (mail, phon..).
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2003, 16:34   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 07.09.2002
Beiträge: 2.129

-Razor- befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hab schon versucht hat nix gebrtacht auf der homepage gesucht
-Razor- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2003, 14:23   #12 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

na sorry dann weiß ich nicht weiter..
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
canon, erkennt, mv300i, videokamera, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows MCE erkennt 7900GS nicht.. nonoe NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 20.12.2008 14:53
PC erkennt Windows XP CD nicht! Speedfighter Windows & Programme 10 05.11.2006 11:49
Windows erkennt Drucker nicht PC_Freak Sonstige Hardware 13 18.06.2006 14:08
HILFE--> Windows erkennt Arbeitsspeicher nicht !!! suprimos RAM Arbeitsspeicher 9 08.03.2004 21:28
Windows erkennt IDE-Controller nicht xOlix Windows & Programme 6 07.06.2003 16:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:39 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved