TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2004, 14:34   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard JavaSpiele funktionieren nicht richtig!!!

hab mir nen javatreiber runtergeladne aber es hat nicht funktioniert! er hat was angezeitg aber ich bin ständig rausgeflogen(aus dem javaspiel)
habs jetzt auch mit opera ausprobiert, da ist es aber das selbe problem...

Meine Frage, was kann ich machen, dass die javaspiele richtig laufen?
Und wenn ich mir nen ganz aktuellen treiber runterladen soll, dann schreibt mir bitte ne adresse wo ich des machen kann, hab nämlich nichts gutes gefunden...!

DANKE schon mal....


Domi
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 15:53   #2 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

http://www.java.com/en/download/manual.jsp

da kannst Dir die aktuellsten Versionen runterladen

PS: Welches Betriebsystem nutzt du? und welche spiele meinst du?
  Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 16:11   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ich hab xp drauf! und ich mein spiele bei www.jippii.de! billard und so...
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 16:30   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

java treiber ??? meinst du virtual machine?

welche version hast du dir runtergeladen?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2004, 15:09   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Java oder Virtual machine! Ich kenn mich da nicht so aus! aber wenn virtual machine das java von opera is, dann stimmts! ich hab die version 7.5 ich glaub des is die neueste...

und was kann schuld sein dass es nicht geht?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2004, 19:02   #6 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

7.5 ist die version von OPERA und nicht von JAVA
  Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2004, 15:14   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ja, des is mir schon klar! aber er hat ja gefragt welche version ich runtergeladen hab! und ich hab ja die 7.5 von Opera runtergeladen!

Und von Java hab ich die 1.2 oder so....
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2004, 18:13   #8 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

naja dann guck doch einfach mal in der systemsteuerung nach (java plug in) sollte das sein.

aja und die version zu opera 7.5 dabei ist die die 1.42
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2004, 16:14   #9 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ok, jetzt hab ich mir den neuesten javatreiber runter geladen und jetzt gehts ohne probleme!
Danke für den link!!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
funktionieren, javaspiele, richtig


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nvidia Einstellungen funktionieren nicht denyyyo NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 06.05.2011 20:48
USB-Ports funktionieren nicht mehr richtig Gannendorf AMD: CPUs und Mainboards 11 28.03.2008 20:30
Festplatten über raid funktionieren nicht richtig riskis Festplatten und Datenspeicher 4 23.08.2007 06:19
DVD-Rom will einfach nicht richtig funktionieren! Gast Festplatten und Datenspeicher 5 22.09.2003 16:53
Warum funktionieren die Multis von 14/15 nicht richtig? Gast AMD: CPUs und Mainboards 9 05.04.2003 12:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:42 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved